А почему именно котлета из Макдональдса повышает холестерин. А со своей сковородки , значит, не повышает? Или там стейк в ресторане.
Вот какая разница? Если кому- то нельзя острое или жирное, его, извиняюсь, пронесёт, где бы он ни поел запретных продуктов, в фастфуда или у бабушки.
Другой вопрос, что иногда возникают вопросы к качеству продуктов и технологии готовки, но это в любом общепите может вызвать подозрения. И даже не в общепите, а на кухне свекрови или невестки, скажем
Регулярно захаживаю в макдак , проблем с лишним весом не имею , со здоровьем тоже. Никогда не понимала этих разговоров о его вредности- все говорят, что вредно , а конкретики никакой.
Да , многое в масле жареное, но какой-нибудь бургер можно и дома приготовить и никто не будет считать , что это вредная еда, а приготовлен будет так же , чикены = жареной курице в панировке как моя бабушка готовила , про картофель фри ничего не могу сказать - не ем, но думаю вредности от него столько же сколько от картошки с маслом на сковордке , которую так многие любят.
Я наедаюсь спокойно одним большим бургером , а это норма калорий за один приличный прием пищи. Газировку не пью , можно заказать обычную воду или чай. Так может не фастфуд вреден , а просто у людей вредные привычки ?