Верно. В 20 лет 42 кг при росте 162 см.Обратно с 62 до 42 в 30 лет.Ковид не при чем )) Его тогда не было еще. Я действительно не вижу разницы,ну к примеру между ужином в макдаке(быстро и не дорого) и ужином куриной грудкой и банкой гороха,огурцами,помидорами. Но те кто это видел давали советы как вкусно пожарить куру в сыре яйцах сухарях майонезе;удивлялись что овощи без майонеза масла сметаны.
О них в приоритете вкус.А для меня...ну поела и поела,голод прошел,все ок.
Опять же,коллеги )) Выбирают между 3х вариантов меню(корпоратив на НГ). Обсуждаю,спорят )) И это опять про вкус. Действительно позоде на какую то зависимость.Но ведь не все де такие.
Сама набрала к 30 годам 20 кг. Питалась хлебом,макаронами,картошкой с мясными полуфабрикатами,на работе выпечка,в городе фастфуд. Все лишнее скинула заменив эту еду на крупы с птицей и овощами или с творогом и фруктами. Но я всегда выбирала еду по принципу:это быстро просто дешево.
Мне начали задавать вопросы:"как похудела?",и отвечали,что "ну как ты можешь есть эту гадость и совсем не есть вкусненькое". Понаблюдала за ними.Мне кажется,что они либо постоянно едят только то что вкусно(эта еда как правило очень каллорийна),либо едят когда нет голодны,получая кайф от постоянного вкуса или от процесса(есть коллеги,которые постоянно жуют без отрыва от работы)
Я не понимаю этих людей. Разве еда/вкус может быть кайфом?Как развивается механизм такой зависимости?Почему тогда это происходит не со всеми? Ведь еда доступнее и дешевле чем другие вредные привычки? Есть еще такие,кому безразличен вкус?