Почему некоторые старушки слепо верят в порчи, гадания и т.д?
Есть соседка, у которой матери 84 года, соотвественно много проблем со здоровьем. И не смотря на то, что говорят врачи, она свято верит в то, что таблетки и врачи не помогут, ибо "со мной какая-то не естественная болезнь, это всё ведьма. Вот, живот какой большой". И это всё не смотря на то, что для неё еда - это хобби, которым она целыми днями занимается. Несколько раз слышала как она, видимо, проклинала какую-то ведьму. Также думает, что её дом сгорел "из-за зависти людей".
Потому что старческая деменция Зачем так глубоко копать обычный медицинский фактор
Гость
[1197980930]
Старушки ладно. Это норма. Вот почему люди верят депутатам и в общем политикам?
Мышильда
[3366685258]
Гость
Потому что старческая деменция Зачем так глубоко копать обычный медицинский фактор
Вот именно. Бабушка просто не в себе. Какой смысл создавать об этом тему, что тут обсуждать?
Гость
[2887715601]
да ***, это ненужные люди уже, тебе не все равно на их мнение ? кому она нужна в 84 года то , толку от нее как от петуха молока
Гость
[669068571]
Что там бабки...Сколько молодых девок ведется на "приворожу - погадаю",и прочий оккультный бред.
Гость
[2683427367]
Гость
Что там бабки...Сколько молодых девок ведется на "приворожу - погадаю",и прочий оккультный бред.
💯 Я знаю таких кто мало того что верит и ходит к бабкам регулярно, так еще и тех кто считает что обладает каким то сверх даром)))) а когда говоришь, мол, дак погадай мне, расскажи чего. Всегда ищат отмазки)))
А ты не веришь? Хочешь порчу нашлю, работать твое хозяйство не будет! Ее потом только я смогу снять и за большие деньги)
Гость
[669068571]
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
А ты не веришь? Хочешь порчу нашлю, работать твое хозяйство не будет! Ее потом только я смогу снять и за большие деньги)
Галочка с фенечкой заждались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2666281963]
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!! Индивидуальное обучение: - "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.) - ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности) - обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ - развитие ЯСНОВИДЕНИЯ (только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети) - Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ. Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).