Гость
Статьи
кто поправился за …
Обсуждение закрыто

кто поправился за эпидемию.

Я умудрилась поправиться за эпидемию,особенно живот,как вы справляетесь с этой проблемой поделитесь советом.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
За какую эпидемию? Услышала звон, да не знаешь, где он?
Анорексичка
Я сижу на интуитивном питании и вам советую
Гость
Я поправилась за карантин на 4 кг, но с июля села на низкоуглеводку и уже 2,5 сбросила.
0834
+4 кило. Лицо, пузень и ляхи) Бегаю сейчас сижу на пп,но результат пока не радует. Вообще, обленилась страшно, ничего не хочу делать.
Я похудел на 40 кг. Как бы это не рак...
Гость
За какую эпидемию? Услышала звон, да не знаешь, где он?
Вы не правы,я не слышала,а рядом со мной люди переболели Ковид19,мне повезло больше,был просто Бронхит,но видимо тоже вирусный,т.к.состочние было не как обычно ,а очень сильная слабость,при этом сначало теряла вес,а потом набрала.
Анорексичка
Я сижу на интуитивном питании и вам советую
А что это.
Гость
Автор, на сколько раскабанели?
Гость
Поправилась так как впала в углеводный кошмар из-за стресса, но быстро взяла себя в руки, привела себя в норму и быстро все скинула.
Мария
Углеводы утром, белки днем, вечером максимум салат из овощей. Это по питанию. Плюс утром спорт, днем Нормотим (витаминно- минеральный комплекс с литием, для поддержания эмоционального фона и нс), планка по два раза в день минимум минута. И все отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людо4ка
Мария
Углеводы утром, белки днем, вечером максимум салат из овощей. Это по питанию. Плюс утром спорт, днем Нормотим (витаминно- минеральный комплекс с литием, для поддержания эмоционального фона и нс), планка по два раза в день минимум минута. И все отлично.
А я вот не могу решиться на смену питания, нет силы воли вообще. Вы молодец.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 297 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем