Оцените питание, почему не худею?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришла в 8:30, поела на кухне, поработала до обеда, поела в час, поработала до 18, пошла поела на кухню до 18:30.
Я так часто делала. Единственный что западло супчик брать, но можно в обед допустим ходить в кафе за первым.
Я так часто делала. Единственный что западло супчик брать, но можно в обед допустим ходить в кафе за первым.
За полчаса приходить чтобы поесть, жесть, и вы думаете мне в офисе дадут поесть?
Гость
Автор, очень плохое питание! Белка нет вот и не худеете! Это что зп завтрак? А ужин? Кошмар вообще.
Вот Вам навскидку самое простое: завтрак 50гр сухой овсянки с молоком и свежими ягодами например черникой и кофе = 350 кал. Обед- салат из 2х вареных яиц огурца, помидора и красного перца, с оливковым маслом, кофе с молоком = 350 кал. Ужин - красная рыба запеченная с брокколи. = 400 кал. Перед сном стакан молока 120 кал. Дарю. Весь Ваш дневной калораж уложится в 1,200 кал. Будете худеть легко и без голода. Есть надо сытно!
Вот Вам навскидку самое простое: завтрак 50гр сухой овсянки с молоком и свежими ягодами например черникой и кофе = 350 кал. Обед- салат из 2х вареных яиц огурца, помидора и красного перца, с оливковым маслом, кофе с молоком = 350 кал. Ужин - красная рыба запеченная с брокколи. = 400 кал. Перед сном стакан молока 120 кал. Дарю. Весь Ваш дневной калораж уложится в 1,200 кал. Будете худеть легко и без голода. Есть надо сытно!
Вот этот рацион мне более менее нравится. Я на следующей неделе так буду питаться
ВыЯна
А от кофе с молоком,без сахара и печенек разве можно растолстеть? Ну скодько там этого молока...А вот голод прекрасно глушит и вкусно.
Волшебная Волшебница
Отмените один приём пищи или завтрак или ужин. Кофе и чай с сахаром тоже не надо. Лаваш и хлеб тоже не надо, если вам похудеть хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заокеанский гость
Жареное исключить, кофе с молоком тоже. Мясо только не жирное (птица, кролятина, говядина), рыба. Калорийность считайте в специальной программе на смартфон, так полно (это реально важно). Сначала только посчитайте норму. Нужно чтобы был дефицит каллорий, чисто ограничивая еду этого добиться сложно - будете голодной и злой. Добавьте физическую нагрузку.
Если вам всего два кг сбросить, то понадобиться минимум четыре недели. А вот как сохранить вес тут я не подскажу. Еще, кстати, делайте дни (не чаще одного дня в 1-2 недели) с высокой калорийностью (еште все что хотите, если у вас на. При)
Если вам всего два кг сбросить, то понадобиться минимум четыре недели. А вот как сохранить вес тут я не подскажу. Еще, кстати, делайте дни (не чаще одного дня в 1-2 недели) с высокой калорийностью (еште все что хотите, если у вас на. При)
Кофе пить можно!а вот молоко нужно убрать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 504 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Сахарный диабет4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Сахарный диабет4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ела. Утром кусочек темного хлеба с огурцом и кусочек колбасы.
Потом два раза кофе с молоком без всего
Обед макароны с кабачком и мясом
Потом опять ничего только кофе чай с молоком.
Ужин ряженка так как домой не шла, примерно 250 мл.
Пришла домой нарезала салат огурец и помидор, пожарила кабачки и все это в лаваш. Больше ничего не ела.
Ем в основном овощи, иногда на удин яйца с мясом ем, это чисто белок.
Но все равно не худею.