Гость
Статьи
Очень мало ем, как не …

Очень мало ем, как не заиметь проблемы со здоровьем.

С утра нет времени нормально поесть, обычно делаю ночную овсянку и сьедаю ее пустую на воде, плюс кофе с молоком, иногда делаю бутер с авокадо.
В обед на работу не хочу брать много еды, беру очень мало, кусочек мяса и гречка с овощами, или сегодня например 12 пельменей, на ужин иногда нет времени поесть, вчера вот ряженки пол стакана выпила и салат из помидор сьела.
Это ведь очень мало. Думаю витамины начать пить, чтоб здоровье не сгубить.

29 сентября 2020, 08:05
Автор
5 ответов
Последний — 02 октября 2020, 16:34 Перейти
Ольга
29 сентября 2020, 08:44
#1

Мало.И как давно Вы так мало едите?и сколько весите?

Гость
29 сентября 2020, 09:48
#2

Витамины иногда невредно пропить, где есть A, D, E, B1, B2, B6. Что-то вроде Супрадина, я беру в шипучках. У меня, например, пятки шелушились, врач порекомендовал, после полутомесяца приёма стала эластичная кожа.

Гость
29 сентября 2020, 13:59
#3

Многое зависит от физической активности и вообще от того, сколько энергии тратите. Я с утра до вечера в офисе сижу, двигаюсь мало. Ни времени, ни сил на спорт не остаётся. Мне такого рациона было бы за глаза.
Или вот для примера бухгалтер у нас. На завтрак бутерброд и кофе. В обед маленькая порция пюре, куриная ножка и пологурчика. На ужин пару фруктов, чай. Ей хватает, говорит. А родственница, врач, вообще не пойми как питается, иногда, говорит, за целый день на работе, полшоколадки и пирожок.
Когда я на производстве работала, мужики-рабочие "роллтон" заваривали. А водитель, с которым я в командировки ездила, целый день не ел, только леденцы употреблял. Зато после рейса - стаканчик с водкой в капельнице покупал.

Гость
29 сентября 2020, 17:36
#4
Ольга

Мало.И как давно Вы так мало едите?и сколько весите?

Не всегда я так ем, иногда фаст фудом обьедаюсь, но это никакой пользы, вес нормальный 55-57-59 даже бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

02 октября 2020, 16:34
#5

А в чем проблема нормально питаться? У вас же с утра есть время, чтобы съесть овсянку. Так добавьте в овсянку фруктов, и уже питательней завтрак будет. На обед берите больше еды. На перекусы фрукты или салат. Вот вам и будет нормальный рацион. И проблем со здоровьем не заработаете.