Сидела 3 недели. Пила все, бульон, питевые йогурты, без кусочков фруктов, лимонады, чай-кофе (с сахаром), и даже воду от борща😂. За 3 недели похудела на 12кг. А минусы это, начали сыпаться волосы, просто ппц, уже 1,5 года после этой диеты прошло, но волосы до сих пор сыпятся. 2. Ногти слоятся. 3. Высыпвния на теле вылезли, но их за 3 месяца вылечила. 4. Нарушался обмен веществ, до сих пор запоры мучают. Пью бефидумбактерин, лактофильтрум и прочие полезные бактерии с витаминами, но до конца до сих пор не могу восстановиться, именно из-за проблем с желудком кожа сероватый оттенок преобрела. Спасают коизмы и слабительное, без них практически никак. Сейчас жалею о питьевой, лучше бы полное голодание выбрала, урона организму было бы меньше. Хотя, из потеряных 12 вернулось только 2кг, потому что после питьевой пришлось себя здорово ограничивать в еде. Жрать хотелось потоянно. И если бы не жесткое ограничение после этой диеты, набрала бы наверное 24. 😂 На мой взгляд, самая неудачная из всего, что я пробовала. Кремлевская и то лучше, и нет такого жора как после этой питьевой и волосы на месте были. Хотя, может, просто мне не подошла.
что конкретно вы пили во время диеты? можно ли совмещать физические нагрузки с ней, или грохнусь от недомогания? и самое главное - СКОЛЬКО кг вы скинули, ну и за какой период?
всем заранее спасибо за ответы!