Маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы)
( Слова моей знакомой,не ее конечно,но звучит весело).
Не в груди счастье. И это вы поймёте не скоро,судя по предполагаемому возрасту) Загуглите женщин знаменитостей,являющихся секс-символами, того же, Голливуда. Кира Найтли- маленькая грудь, Николь Кидман- маленькая грудь, Натали Портман-... Почитайте , поищите. Французы говорят,что красива та грудь,которая помещается в мужскую ладонь. Чтобы вы понимали,не каждая обладательница большой груди,позволит себе ходить в топике без бюстгальтера,а с аккуратной грудью- пожалуйста) посмотрите фильмы где небольшая грудь главной героини всегда подчеркивается режиссером. Насколько это дерзко выглядит. У каждой груди есть свои + и -.
Но когда вы находите себя в своем образе, то вы можете заткнуть за пояс любую мадам с большой грудью) ( знакомая,о которой говорилось выше, имеет очень маленький размер, но гордится им,носит топы и комбезы без бюстгальтера и мужчины обращают внимание на игриво выступающие соски,Но это не вульгарно,очень сексуально). Все зависит от подачи себя. Если вы в себе не уверены,любой размер не принесет удовлетворения.
К сожалению, у меня есть комплексы относительно размера груди, чувствую себя неполноценной личностью, в детстве мне дарили мало любви и заботы, оттого - то и эти проблемы в голове. Я ещё активно расту на самом деле, однако всё равно переживаю по этому вопросу... В последнее время переживания стали значительно меньше, я отношусь уже как-то проще и постепенно, с горем пополам, начинаю отпускать эту проблему и пытаться зацикливаться на том, что более важно.
К чему я веду? У меня возникли мысли, что если я поправлюсь немного, то и грудь, самой собой, вырастет, но я как-то не уверена, вдруг это того не стоит? Хочется простого дружеского совета. Идти на риск или продолжать ждать?
Был ли вообще такой опыт у вас? Жалели ли после?
Думаю, ещё стоит добавить, что телосложение у меня достаточно хрупкое, я всегда была самой низкой девочкой в школе и более миниатюрного телосложения (ем не часто, аппетита нет, плюс родители не высокие).
Рост 157 см, масса 47 кг.
Буду рада получить в целом советы на эту тему.
Заранее спасибо всем тем, кто ответит, для меня важна обратная связь!