Кто худел с помощью китайских таблеток? У меня был такой опыт, за 28 дней я скинула 13 кг и без побочек... это и волнует меня больше всего, без побочек идеально похудела а вдруг мне это потом как то аукнется Снова хочу эти таблетки купить
Нельзя так сильно быстро сбрасывать. По-любому это сказывается на организме, даже молодом
Автор
[3936090530]
Гость
вы опять набрали?
Не набирала 2 года почти, но из за того что сейчас постоянно дома начала много кушать переедать как раньше
Автор
[3936090530]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я впервые их попробовала и худела каждый день по 1кг
Гость
[603951835]
Автор
Не набирала 2 года почти, но из за того что сейчас постоянно дома начала много кушать переедать как раньше
Так какие таблетки?
Гость
[1765792103]
Тоже стало интересно, что за таблетки) Но, если честно, в голову идут только тайские...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был такой опыт, за 28 дней я скинула 13 кг и без побочек... это и волнует меня больше всего, без побочек идеально похудела а вдруг мне это потом как то аукнется
Снова хочу эти таблетки купить