Голодание
Девочки,кто худел на интервальном голодании?сколько можно сбросить за месяц?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 914 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я худел но голодать не надо так как есть не хочется если питаться жиром питайтесь жиром барсучим рыбьим медвежьим масло льняное кокосовое масло гхи сливочное еште и худейте сразу похудеете на 5кг так как гликоген весь с тела выйдет. Есть не хочется при этом ты освобожлаешся от тяги к еде. Зелень можно есть. Углеводы есть нельзя и не надо они не нужны организму. Нельзя так как они выделяют инсулин из организма и тогда включается механизм запаса жира и энергия идет в жир уровень сахара падает и есть хочется еще больше.
Вопросы есть?
Вопросы есть?
Гость
Автор, вопрос неконкретный и бессмысленный. Зависит от вашего веса и какие интервалы. Я сбросила 10 кг, но это примерно за полгода-8 мес. Интервалы чередовала. То 16/8 - вес уходил отлично, то 14/10 - уже больше для поддержки, 12/12 - ничего не уходит и не прибавляется. От 1 до 3 кг в месяц уходило. С 63-65 я похудела до 53-55. Кроме того я уменьшала количество еды, которую ем и воздерживалась от сладкого, мучного, жирного и жаренного. Пила много воды и зелёный чай.
Гость
Я худел но голодать не надо так как есть не хочется если питаться жиром питайтесь жиром барсучим рыбьим медвежьим масло льняное кокосовое масло гхи сливочное еште и худейте сразу похудеете на 5кг так как гликоген весь с тела выйдет. Есть не хочется при этом ты освобожлаешся от тяги к еде. Зелень можно есть. Углеводы есть нельзя и не надо они не нужны организму. Нельзя так как они выделяют инсулин из организма и тогда включается механизм запаса жира и энергия идет в жир уровень сахара падает и есть хочется еще больше.
Вопросы есть?
Вопросы есть?
Здравствуйте , да есть.
И сколько так можно сидеть на такой диете?
И в каких количествах есть все то что вы перечислили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте , да есть.
https://keto.ru/
Есть 1раз в день в течении получаса все что хотите из жира тщательно пережовывая. Дозы жира равные вашей ладони по обьему.
Сидеть можно бесконечно так как люди всегда так питались всю жизнь на протяжении тысяч лет я два года сижу некоторые сидели по 5лет.
Когда ваши клетки научатся работать на ацетоне то потом будут быстро переключатся с кетогенеза на углеводы и обратно. Главное есть 1раз в день так как при этом запускается кетогенез вызванный недопоставкой пищи.
Есть 1раз в день в течении получаса все что хотите из жира тщательно пережовывая. Дозы жира равные вашей ладони по обьему.
Сидеть можно бесконечно так как люди всегда так питались всю жизнь на протяжении тысяч лет я два года сижу некоторые сидели по 5лет.
Когда ваши клетки научатся работать на ацетоне то потом будут быстро переключатся с кетогенеза на углеводы и обратно. Главное есть 1раз в день так как при этом запускается кетогенез вызванный недопоставкой пищи.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 525 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть4 ответа
- Как похудеть?19 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Тренировки без зала. Как организовать себя?9 ответов
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
- Питание при гипертонии4 ответа
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая4 ответа
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Как похудеть?19 ответов
- Тренировки без зала. Как организовать себя?9 ответов
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть4 ответа
- Как похудеть?4 ответа
- Питание при гипертонии4 ответа
- Диета любимая4 ответа
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
- ПилатесНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема