Нууууу не знаааааю... я как-то больше на стороне парня.
По мне, сексуальнее пухлого круглого пузика, под которым скрыты литые мышцы, только одно: когда это пузико распирает немаленькая кастрюлька пельменей. От такой девахи можно уже просто потерять голову, самоконтроль и всякий намёк на внешние приличия, очень уж сильное это сочетание: сразу сильная, полная и аппетит на десятерых. Вот эта вот мощь плоти, которая своей сексуальностью просто сносит башку на раз. Очень его можно понять :)
Последнее время стала понимать, что мой вес не так важен. Я хожу 2 раза в неделю на тренировки по батутами, в день прохожу минимум 7-8 км (максимум 15). Для меня самое важно это чтобы ушли сантиметры на внутренней поверхности бедра. Ужасное то, что эти сантиметры связаны с моим весом. Когда я худею на 1 кг, то с каждой ноги уходит по 1 см. Худею только из-за этого. Талия меня устраивает - 58 см.
Веду дневник и иногда когда перечитываю, то поражаюсь, что творится в моей голове в те минуты.
Летом похудела (не специально) за месяц на 7 кг ( при росте 156, с 47 до 40 кг), вернула 2 кг, держала вес пол года легко, могла есть по 300-800 калорий в день и не ощущала голода, после НГ поправилась и ухудшилась психика со временем. Теперь иногда ем по 200 ккал, а иногда по 4000. Мне кажется, что я уже почти убила свой метаболизм. #похудение #диета