как скинуть 3 кг?
не могу скинуть примерно 3 кг. уже бесит нереально.сегодня влезла в джинсы которые носила прошлым летом не застегнулись. что делать?? и вечером не ем, и в течение дня совсем немного кушаю и все равно. хожу в зал периодически.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это старость подкрадывается, обменные процессы замедляются, теперь от одной съеденной конфетки будет сразу раздувать
Гость
НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!
Ка
Почитайте книгу Ковалькова. Только от корки до корки. Моя знакомая уже 9 кг сбросила благодаря ей.
Гость
У меня такое же происходит к зиме, вроде питание не меняю особо, но сало копиться,именно три кг и приплывают незаметно, не знаю почему так, может организм запасается к холодам..в этом году долго тоже не могла сбросить в начале лета пыталась, угораздило отравится, слетели только так, за день практически
Гость
а че от 3 кг джинсы не застегивается? что за джинсы такие?
Понимаю еще 10 кг лишних, я тоже во время пмс набираю 2-4 кг, во все влазию просто чувствую что живот опух, это раздражает, но эти кг уходят так же быстро как и приходят
Понимаю еще 10 кг лишних, я тоже во время пмс набираю 2-4 кг, во все влазию просто чувствую что живот опух, это раздражает, но эти кг уходят так же быстро как и приходят
автор
Гость
Сообщение было удалено
джинсы узкие, проблема в том, что раньше я набирала в бедрах и попе, но лет 5 назад изменился обмен веществ и теперь появляются бока и живот. и вот из за этих чертовых боков и ничего не застегивается((
Гость
Завтра начинается Успенский пост. Вот Вам и способ похудеть. За две недели, думаю, больше 3 кг скинете.)
Было время
3 думаю это не много. Знаю таки способы: 1. Пить много воды. Утром на тощак два стакана. И в течении дня около двух литров нужно выпивать. Говорят так: пьешь воду до еды - худеешь, во время еды - оставляешь вес прежним, после еды - поправляешься. 2. Делать дыхательную зарядку. Дышать животом. В инете про это подробней можно найти. 3. Физические упражнения) 4. Физические упражнения. 5. Физические упражнения. 6. Исключить сладкое, мучное и жирное .И не есть за 2 два часа до сна.
Как то так)))
Может поможет)
Как то так)))
Может поможет)
Ольга
Здравствуй! Я сама мучилась с килограммами... пока не решилась на правильное питание. В итоге за 2 месяца похудела на 3 кг и продолжаю худеть (хочется еще столько же).
Все до предела просто: есть нужно каждые 2- 3,5 часа (по ощущению пустоты в желудке), в порции должны быть: белки(нежирное ! мясо, рыба, морепродукты) около 60-70 гр, сложные углеводы (каша, цельнозерновой хлеб..) ок 30-60 гр и сырые хрустящие овощи (не фрукты) от 100 до 130 гр. Получается за 1 раз съедаешь около 250 и больше грамм. Это много, и до следующего приема пищи есть вообще не хочется. Вместо сладкого попробуй пить чай с сахарозаменителем/медом- помогает.
Все до предела просто: есть нужно каждые 2- 3,5 часа (по ощущению пустоты в желудке), в порции должны быть: белки(нежирное ! мясо, рыба, морепродукты) около 60-70 гр, сложные углеводы (каша, цельнозерновой хлеб..) ок 30-60 гр и сырые хрустящие овощи (не фрукты) от 100 до 130 гр. Получается за 1 раз съедаешь около 250 и больше грамм. Это много, и до следующего приема пищи есть вообще не хочется. Вместо сладкого попробуй пить чай с сахарозаменителем/медом- помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не жри и всё!!!! Или почитай мою диету "по позам" :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 345 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Креатин, кто принимает?16 ответов
- Ожирение15 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов