Голодание
Начинаю с подругой голодание. Длительность 7 дней ,ну это для начала ,а дальше посмотрим как пойдет)))
Валерия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семь нет смысла, переключение на потребление организмом собственных ресурсов происходит на 4-5 день, так что берите сразу 10.
А умереть можно только через 50-70 дней, до 40 дней голодание абсолютно безопасно. Но НИЧЕГО! Кроме воды. Иначе организм не перестроится на самообеспечение. Яблоки есть - это не голодание.
А умереть можно только через 50-70 дней, до 40 дней голодание абсолютно безопасно. Но НИЧЕГО! Кроме воды. Иначе организм не перестроится на самообеспечение. Яблоки есть - это не голодание.
Гость
С подругой худеть - фигня, ни капли не легче. Наоборот, когда одна - то нормально, а договорюсь с подругой - запросто срываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Поаккуратнее с такими советами, Автор! Почитайте лучше форум, который посещают люди со стажем и опытом голодания: http://golodanie.su/forum/index.php
Рината
Еще одна... Есть тут ветка голодающих, сходите почитайте- быстро отобьет желание:)) По полтора-два года уже "худеют". Сначала голодают, потом обжираются и все обратно набирают за неделю. За это время уже давно похудели бы почти ни в чем себя не ограничивая. Но нееееет:)) Зато сколько советов друг другу понадавали от выпадения волос, ломки ногтей и синяковипод глазами друг другу понадавали:)) Вобщем, автор, не глупите. Здоровье одно
РИНАТА полностью с вами согласен :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
Говорят, что после недели голодания наступает эйфория...=)))) Жду результатов)))
Валерия
если хотите я вас с вашей подругой проконсультирую по скайпу как правильно питаться. БЕСПЛАТНО пока я добрый :)
если хотите я вас с вашей подругой проконсультирую по скайпу как правильно питаться. БЕСПЛАТНО пока я добрый :)
Гостья
Богдан, а что интересного рассказать можете?)))
Гость
После голодания организм перестраивается на постоянное пополнение жировых запасов, так что набрать вес будет очень легко, а похудеть практически невозможно (если, конечно, опять не начать голодать). Так что не советую. Лучше попробуйте скорректировать питание.
Сообщение было удалено
Много чего! Всё интересно :)
Именно вас, что интересует?
Именно вас, что интересует?
Гость
Богдан тут местный диетолог походу
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Вес наберется при излишнем питании. Но улучшенный обмен позволит на низкокалорийом в пределах мед нормы питании снижать вес. Просто после голодания можно вытерпеть и такое))) - калории расходуются легче.
яна
я тож голодала.)-довольна!
с 67кг-46кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 2 недели мучений! и ем нормально.вес стоит -46 кг)) УРААААААААААА
с 67кг-46кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 2 недели мучений! и ем нормально.вес стоит -46 кг)) УРААААААААААА
Валя
Не правильно голодать такой длительный срок. Голодание должно занимать не более 36 часов, причем подходить к нему надо плавно, как и выходить из него. Бездумно моря себя голодом ничего хорошего не получишь - только желудок посадишь. В сам "голодный" день очень важно пить много-много воды и обязательно энтеросгель принимать надо - для защиты желудка, иначе кислота его просто разъест. Мы ведь хотим быть худыми и красивыми, а не больными насковозь, правда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Сообщение было удалено
Оооо ... спасибо большое, за информацию. а то я тоже уже собралась голодать, да не знала точно, сколько это надо делать по времени. И про желудок то же очень полезная инфо. Сенкс, еще раз! )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 045 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?5 ответов
- Те, кто не может похудеть9 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка77 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов