Голодание
Начинаю с подругой голодание. Длительность 7 дней ,ну это для начала ,а дальше посмотрим как пойдет)))
Валерия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семь нет смысла, переключение на потребление организмом собственных ресурсов происходит на 4-5 день, так что берите сразу 10.
А умереть можно только через 50-70 дней, до 40 дней голодание абсолютно безопасно. Но НИЧЕГО! Кроме воды. Иначе организм не перестроится на самообеспечение. Яблоки есть - это не голодание.
А умереть можно только через 50-70 дней, до 40 дней голодание абсолютно безопасно. Но НИЧЕГО! Кроме воды. Иначе организм не перестроится на самообеспечение. Яблоки есть - это не голодание.
Гость
С подругой худеть - фигня, ни капли не легче. Наоборот, когда одна - то нормально, а договорюсь с подругой - запросто срываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поаккуратнее с такими советами, Автор! Почитайте лучше форум, который посещают люди со стажем и опытом голодания: http://golodanie.su/forum/index.php
Рината
Еще одна... Есть тут ветка голодающих, сходите почитайте- быстро отобьет желание:)) По полтора-два года уже "худеют". Сначала голодают, потом обжираются и все обратно набирают за неделю. За это время уже давно похудели бы почти ни в чем себя не ограничивая. Но нееееет:)) Зато сколько советов друг другу понадавали от выпадения волос, ломки ногтей и синяковипод глазами друг другу понадавали:)) Вобщем, автор, не глупите. Здоровье одно
РИНАТА полностью с вами согласен :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
Говорят, что после недели голодания наступает эйфория...=)))) Жду результатов)))
Валерия
если хотите я вас с вашей подругой проконсультирую по скайпу как правильно питаться. БЕСПЛАТНО пока я добрый :)
если хотите я вас с вашей подругой проконсультирую по скайпу как правильно питаться. БЕСПЛАТНО пока я добрый :)
Гостья
Богдан, а что интересного рассказать можете?)))
Гость
После голодания организм перестраивается на постоянное пополнение жировых запасов, так что набрать вес будет очень легко, а похудеть практически невозможно (если, конечно, опять не начать голодать). Так что не советую. Лучше попробуйте скорректировать питание.
Гостья
Сообщение было удалено
Много чего! Всё интересно :)
Именно вас, что интересует?
Именно вас, что интересует?
Гость
Богдан тут местный диетолог походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Вес наберется при излишнем питании. Но улучшенный обмен позволит на низкокалорийом в пределах мед нормы питании снижать вес. Просто после голодания можно вытерпеть и такое))) - калории расходуются легче.
яна
я тож голодала.)-довольна!
с 67кг-46кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 2 недели мучений! и ем нормально.вес стоит -46 кг)) УРААААААААААА
с 67кг-46кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 2 недели мучений! и ем нормально.вес стоит -46 кг)) УРААААААААААА
Валя
Не правильно голодать такой длительный срок. Голодание должно занимать не более 36 часов, причем подходить к нему надо плавно, как и выходить из него. Бездумно моря себя голодом ничего хорошего не получишь - только желудок посадишь. В сам "голодный" день очень важно пить много-много воды и обязательно энтеросгель принимать надо - для защиты желудка, иначе кислота его просто разъест. Мы ведь хотим быть худыми и красивыми, а не больными насковозь, правда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Валя
Сообщение было удалено
Оооо ... спасибо большое, за информацию. а то я тоже уже собралась голодать, да не знала точно, сколько это надо делать по времени. И про желудок то же очень полезная инфо. Сенкс, еще раз! )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Питание12 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?61 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа