Голодание
Практикующие голодание, на какой день у вас пропал голод в первый раз? И как уходили объемы? Противники голодания - мимо
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
У меня уходит 1 кг в день при голодании на воде, но голова кружится, и это опасно, нужно чтоб постоянно кто то был рядом и на работу нет сил ходить.Голод совсем не пропадает), есть хочется очень в любой день.
Зануда
Сообщение было удалено
Как же вы себя мотивируете? 😱
Гость
Anchella
Сообщение было удалено
Мотивировала себя когда была влюблена, и мч должен был приехать с другого города). А сейчас уже мотивации нету), ради себя лень терпеть такие мучения).
Гость
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо 😸 аналогичная ситуация была
Гость
На сухом голоде уже под конец первого дня аппетита нет.а на следующий день никакая еда не вызывает аппетит,только сочные фрукты ,а лучше сок.а на третий день все мысли о воде.до четвёртого не могу дойти,не могу спать,сниться вода и соки
Гость
Пять сухих суток лечат любое инфекционное заболевание.и сифилис,все венерические болезни,даже рак.но самое главное,таким способом можно избавиться от нежелательной беременности на ранних сроках.всё выходит само и без остатка.
Гость
Сообщение было удалено
О последнем слышу впервые, интересно
Гость
5 суток без воды разве можно?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно.)
Меня мотивируют болячки. Да и опять ожирела.Начала голодать с малого, с 17 часов. Сейчас на голодании. Больше 30 часов уже и пока без воды. Без воды есть не хочется. Попробую дотянуть до 2х суток.
3-4 день, забываешь про еду напрочь
У кого есть РПП, очень помогает
У кого есть РПП, очень помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня уходит 1 кг в день при голодании на воде, но голова кружится, и это опасно, нужно чтоб постоянно кто то был рядом и на работу нет сил ходить.Голод совсем не пропадает), есть хочется очень в любой день.
Если голодаете дольше 24 часов надо это делать дома. Желательно лежать и не тратить энергию.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Питание12 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?61 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа