Возможно ли похудеть на интуитивном питании если добавить спорт?
Вес 49-50, рост 160, очень хочу весить 46-47, но в свое время я уже намучала организм диетами. Поможет ли ип похудеть если добавить физическую активность? Не переедаю, в основном ем полезную пищу, порции небольшие, ем 3 раза в день и только по голоду
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Диеты вообще не нужны. Просто исключите сахар, мясо, молочку на пару недель, посидите на пище без обработки (чтоб свежие фрукты и овощи составляли 80% от рациона), не ешьте после 18:00, тщательно пережевывайте (тут нужен сознательный мысленный контроль во время еды) . Вот тогда с физической активностью вообще легко уберете 3-4 кило.
Гость
Диеты вообще не нужны. Просто исключите сахар, мясо, молочку на пару недель, посидите на пище без обработки (чтоб свежие фрукты и овощи составляли 80% от рациона), не ешьте после 18:00, тщательно пережевывайте (тут нужен сознательный мысленный контроль во время еды) . Вот тогда с физической активностью вообще легко уберете 3-4 кило.
Послушаю и сделаю наоборот. Мне вот нужны лишние кг.
Гость
Не сочтите за грубость, но съев немытые фрукты, например, Вы можете за пару часов снизить вес до приведённых значений.
Гость
диеты не люблю, я села на интервальное голодание и в обед 2 пастилки Диета Перфета, сдвинула вес с мёртвой точки
Алла
Конечно, спорт и диета прежде всего, ну и ещё нужно принимать много воды, и я вот, что бы ускорить этот весь процесс, принимала турбослим ночь, всего лишь перед сном принимаешь таблетку, и худеешь, а главное, что полностью пропадает аппетит, и не бегаю по ночам кушать на кухню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 227 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как избавится от лишнего веса , пиво1 ответ
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?5 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень23 ответа
- Как убрать скини фет??1 ответ
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!26 ответов
- Похудение с помощью уколов...7 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 425 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень23 ответа
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?5 ответов
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- Как избавится от лишнего веса , пиво1 ответ
- Как убрать скини фет??1 ответ
Предыдущая тема