Чай для похудения
Помогают ли чаи для похудения? Приобрела чай турбослим, в составе листья сенны, гарциния. Пока заметила только слабительный эффект.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Лишь бы в зале не пахать
В комплексе с другими мерами - да. т.к. нужна хорошая работа кишечника, без запоров.
Просто от одного чая просто чаще будете сидеть на толчке без похудений.
Просто от одного чая просто чаще будете сидеть на толчке без похудений.
Гость
Конечно, нет! Похудеть помогает только чудо-средство меньшежранин, еще, пожалуй, большепопойдвигин и поутрамивечерамзарядкуделайцин.
Я месяц сидела ни диете, остались последние пару кг. Хотелось узнать, от чая будет просто эффект толчка или изменения в обьемах.
Но видимо, здесь собрались одни "эксперты", которые могут только обосрать, не зная человека и ситуацию.
Но видимо, здесь собрались одни "эксперты", которые могут только обосрать, не зная человека и ситуацию.
Гость
+1
Чаи для похудения - это разводка
Чаи для похудения - это разводка
Ни чаи, ни каши, ничего подобного что входит в организм не похудеет вас
Максимум, как вы написали, от слабительного эффекта
Похудеете вы только от отдачи энергии и урезания рациона
Максимум, как вы написали, от слабительного эффекта
Похудеете вы только от отдачи энергии и урезания рациона
А.
В такие чаи обычно входит то что слабит и мочегонит,если у вас есть проблемы со стулом и с уходом воды из организма, то чай поможет если нет то нет)
Диана
По идее так и худеют, путем вывода шлаков из организма. Советую ещё Турбослим Протеиновое Питание попробовать. Замените 1-2 приёма пищи на протеиновый коктейль, уже спустя пару недель заметите разницу. Насыщение как после полноценного обеда, но при этом они низкокалорийные.
Наташа
Может и есть от чая толк только слабительный, спортом заниматься точно надо, пить воды много, обертывания можно добавить для ускорения растопки жира и улучшения состояния кожи. Мне обертывания нравятся с гелем тонизирующим Хорс форс, классный эффект от них и целлюлит ушел
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Гость
Вы его главное не с тортиком пейте)) А если по делу, то я брала Редуксин таблетки для похудения. За них могу точно сказать - помогли! За три месяца минус 10 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Чай био от эвалар для контроля аппетита мне помог для похудения, не просто для чистки, а именно похудеть. Удалось уменьшить порции, меньше тянуло на сладкое, за счет дефицита калорий и похудела.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема