Чем вреден флуоксетин
Подруга начала принимать его, для похудения, но как я прочитала препарат сильный
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не помог в плане похудения, аппетит не снижал. Это антидепрессант. В качестве антидепрессанта - сильный, в плане аппетита - кому-то снижает, кому-то нет.
Гость
Были ли какие то побочки?
Гость
У меня не было. Я пила именно для снижения аппетита, депрессий у меня нет. Но настроение было все время приподнятое и отличное. Это даже напрягало, хотелось всем улыбаться и без повода пуститься в пляс. продается только по рецепту и мне знакомый врач, когда его выписывал, говорил, чтобы принимала обязательно импортный препарат, производство России имеет побочки и слабый эффект. Принимала полгода. Потом бросила без проблем.
Гость
Не надо играть с психикой. У меня подруга принимала от депрессии неделю, больше не выдержала. Там из побочек ухудшение депрессии в первое время. Она совсем плоха была на этом препарате . Есть перестала совсем. Говорит что не тошнило , просто не могла совсем есть. Состояние моральное ухудшилось и от недоедания уже и встать могла только до туалета. Пришлось бросить эти таблетки и через пару дней началось улучшение аппетита и морально стало полегче. Так что видимо кому как.
Гость
В инструкции к нему прямо написано, что один из возможных побочных эффектов - АНОРЕКСИЯ. Не занимайтесь хернёй, худейте с помощью спорта и разумного питания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильный , помогает. Заказывала в телеграме https://t.me/morpheus_lavka
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ