Чем вреден секс?
Имеется ввиду сам процесс секса. Чем он опасен и какие проблемы может вызвать? ЗППП например зависит не от секса, а от партнёра. Чтобы, если не дай Бог у меня появится девушка, знать вск подводные камни и по возможности избегать секса под благовидным предлогом. А то если честно эта близость с девушкой слегка пугает и нервирует
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс после 50-и22 438 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самое плохое с тобой уже произошло. Ты родился.
Гость
Мы вас освобождаем от секаса)) благословляем на жизнь без утех! Все, иди брат мой.
Давно уже не гость
Шишку можно сломать в порыве страсти, надо быть аккуратным и не переусердствовать.
Гость
Главное чтобы вилкой член не заправляла .
Гость
Уздечку тебе порвут в первый раз, станешь порванцем.
*** 😱 и бывают же такие.... в настоящее время???
Гость
Заведи мальчика
Гость
Да не бойся, все хорошо. Девушки добрые внутри.
Гость
Если по здоровью нельзя, другое дело... Но отмазаться трудно будет регулярно... Хотя смотря от кого, кому то и не нужен особо, есть и такие. Но я их не понимаю, близость это очень хорошо)))
Гость
Отправь сразу в декрет, потом гормональный фон меняется и секс не нужен, пока кормишь, потом опять декрет 🥲 тока она тебе не простит это
Гость
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Проблема в том что я никогда не найду ту единственную с ккм бы я мог прожить жизнь.
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
Гость
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
А смысл? Стать извращенцем и хотеть его всë время? Нет спасибо
Форум: Секс
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Секс должен быть только в браке, а не раньше21 ответ
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти22 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе13 ответов