Гость
Статьи
Чем вреден секс?

Чем вреден секс?

Имеется ввиду сам процесс секса. Чем он опасен и какие проблемы может вызвать? ЗППП например зависит не от секса, а от партнёра. Чтобы, если не дай Бог у меня появится девушка, знать вск подводные камни и по возможности избегать секса под благовидным предлогом. А то если честно эта близость с девушкой слегка пугает и нервирует
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Самое плохое с тобой уже произошло. Ты родился.
Гость
Мы вас освобождаем от секаса)) благословляем на жизнь без утех! Все, иди брат мой.
Гость
Гость
А что такое? Решил самоутвердиться за счёт другого, малыш?
Гость
Гость
Мы вас освобождаем от секаса)) благословляем на жизнь без утех! Все, иди брат мой.
Это ж не ответ. Мне нужна конкретика
Давно уже не гость
Шишку можно сломать в порыве страсти, надо быть аккуратным и не переусердствовать.
Гость
Давно уже не гость
Шишку можно сломать в порыве страсти, надо быть аккуратным и не переусердствовать.
Перелом пениса, это наверное самый страшный сон любого мужчины
Гость
Главное чтобы вилкой член не заправляла .
Гость
Уздечку тебе порвут в первый раз, станешь порванцем.
*** 😱 и бывают же такие.... в настоящее время???
Гость
Заведи мальчика
Гость
Да не бойся, все хорошо. Девушки добрые внутри.
Гость
Если по здоровью нельзя, другое дело... Но отмазаться трудно будет регулярно... Хотя смотря от кого, кому то и не нужен особо, есть и такие. Но я их не понимаю, близость это очень хорошо)))
Гость
Отправь сразу в декрет, потом гормональный фон меняется и секс не нужен, пока кормишь, потом опять декрет 🥲 тока она тебе не простит это
Гость
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Гость
Гость
Главное чтобы вилкой член не заправляла .
Это как?)
Гость
Гость
Уздечку тебе порвут в первый раз, станешь порванцем.
Да ну нафиг! Вот поэтому я хочу и избежать занятий сексом, это же больно
Гость
Drevnya
*** 😱 и бывают же такие.... в настоящее время???
Какие такие? Представь себе я очень опасаюсь вступать в половую связь
Гость
Гость
Заведи мальчика
Нет
Гость
Гость
Да не бойся, все хорошо. Девушки добрые внутри.
Вообще ни разу. Я просто в это не верю
Гость
Гость
Если по здоровью нельзя, другое дело... Но отмазаться трудно будет регулярно... Хотя смотря от кого, кому то и не нужен особо, есть и такие. Но я их не понимаю, близость это очень хорошо)))
По здоровью всë в порядке. Поэтому я не хочу гробить его сексом или в принципе отношениями
Гость
Гость
Отправь сразу в декрет, потом гормональный фон меняется и секс не нужен, пока кормишь, потом опять декрет 🥲 тока она тебе не простит это
Мне рановато детей заводить. Хотя это интересно. В первый раз заняться сексом и сразу отцом стать.
Гость
Гость
Да ну нафиг! Вот поэтому я хочу и избежать занятий сексом, это же больно
Молодец, береги свою невинность, не будь порванцем.
Гость
Гость
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Проблема в том что я никогда не найду ту единственную с ккм бы я мог прожить жизнь.
Гость
Гость
Проблема в том что я никогда не найду ту единственную с ккм бы я мог прожить жизнь.
Все верно, единственных не существует, только целибат твой путь.
Гость
Гость
Молодец, береги свою невинность, не будь порванцем.
Во всём виновата природа. Вот зачем мужикам такой чувствительный орган? Вполовину бы сократить его чувствительность и всем будет лучше
Гость
Родился мужиком.👆
Гость
Kalinka
Родился мужиком.👆
Есть такое. Испытывать постоянно возбуждение и так же постоянно его подавлять. Женщинам с этим проще
Гость
Какие такие? Представь себе я очень опасаюсь вступать в половую связь
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
Гость
Drevnya
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
А смысл? Стать извращенцем и хотеть его всë время? Нет спасибо
Гость
Гость
Это как?)
Это шутка , про интелегентных дам
Гость
Есть такое. Испытывать постоянно возбуждение и так же постоянно его подавлять. Женщинам с этим проще
щас расплачусь
Форум: Секс
Всего: 477 546 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова