Гость
Статьи
Кто тоже мучался или …

Кто тоже мучался или мучается с голодной болью?

Мне 19 лет, недели 3 назад делала ФГДС, был гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. Пропила альмагель нео, нольпаза(изжога частая, отрыжка и метеоризм), но боли голодные не ушли. Они не зависят от приема пищи, могу поесть, а она все еще стоит. В чем причина? Она еще так зажмет сильно, прям как будто голодная боль застрянет и не проходит. Я еще нервничаю сильно, есть ничего не могу, плачу хожу, что делать. Ничего так и не поняла откуда голодные боли берутся, страшно очень. Каждый день возникают в течение дня. #здоровье #питание

4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы ходили к врачу с этим вопросом? Это ещё от нервов может быть.

ЮлаЮля
#2

это нервное, капельки попейте

запистюрий вагинин
#3

это не голодные боли. просто похожее. необходимо выбрать приемлемую схему лечения. а это от врача зависит. но самое главное, вам здесь верно сказали - поправьте нервы. это самое важное условие. как говорят медики - все болезни от нервов и только несколько от любви.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#4

Когда голодные боли уже начались, они от приема пищи и не проходят. Иногда даже хуже становятся. Вам надо есть регулярно и в спокойной обстановке так, чтобы желудок не был пустым. То есть не допускать возможности появления голодных болей. Желудок еще у многих болит от стрессов, поэтому вам надо конкретно успокоиться. Травы попейте.