Гость
Статьи
Планирую растолстеть …

Планирую растолстеть за праздники

Мечтаю набрать минимум 5 кг (а лучше 10!) за новогодние праздники! Вес сейчас 73, хочу около 80, рост 173. Поддержите, я одна такая? Хочу просто расслабиться, валяться в кровати, смотреть сериалы все три недели и есть от души! Обожаю становиться мягче, обожаю свои складочки! Обожаю свой живот, как он растёт после каждого вечера. Сейчас плюсом к обычному питанию каждый вечер перед сном балую себя выпечкой, снэками, вином! Девочки, посоветуйте как набрать вес быстро, так хочется стать по настоящему жирной! #наборвеса
Опрос
Стоит ли набирать дальше?
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ну что, как самочувствие автор? Как сын или дочь? С обьёмами? Сколько весите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Конечно же ему я нравилась больше в нормальной форме, но я сказала что не буду худеть тк мне гораздо больше нравится быть толстой, мягкой, мять живот и тд! Он понемножку привыкает к моим новым формам, свыкается с моим аппетитом. Он набрал немного, может кг 5 или 7, тк у нас дома не набрать сложно, я очень много готовлю и добавляю много масла, сливок во всю еду. Но он ест намного меньше меня 😉
Как ваши дела Автор?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем