Моя диета 21.12.21
Злая Волшебница
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая диета, на лососе долго протянешь. Тока денег много надо
Гость
30 грамм лосося заменяет 1кг свинины.
Злая Волшебница
Моя диета
21.12.21
Сырой лосось
21.12.21
Сырой лосось
Глэдис
Автор, интересно было бы еще и ваш уровень холестерина узнать, если можно, и сейчас, и через некоторое время такой диеты.
Злая Волшебница
«80 % холестерина синтезируется в организме. Поэтому отказ от продуктов, содержащих холестерин, кроме проблем ничего не даст. Ежедневно тело синтезирует примерно 1000 мг холестерина, необходимого для пищеварения, развития клеток, производства витаминов и гормонов.
Дисбаланс холестерина в организме в первую очередь обусловлен внутренними проблемами, а не дефицитом, связанным с пищей. В первую очередь определяющими факторами являются:
наследственная предрасположенность;
заболевания печени и почек;
вирусные заболевания;
сахарный диабет;
прием лекарств;
гормональный сбой;
возраст.
Повышение уровня холестерина и развитие гиперхолестеринемии возможны при чрезмерном употреблении продуктов с повышенным содержанием насыщенных жиров (сливочное масло, жирное мясо, яйца, сыр) и ***-жиров (жареные продукты, весь фаст-фуд) на фоне нарушений в работе печени.»
Дисбаланс холестерина в организме в первую очередь обусловлен внутренними проблемами, а не дефицитом, связанным с пищей. В первую очередь определяющими факторами являются:
наследственная предрасположенность;
заболевания печени и почек;
вирусные заболевания;
сахарный диабет;
прием лекарств;
гормональный сбой;
возраст.
Повышение уровня холестерина и развитие гиперхолестеринемии возможны при чрезмерном употреблении продуктов с повышенным содержанием насыщенных жиров (сливочное масло, жирное мясо, яйца, сыр) и ***-жиров (жареные продукты, весь фаст-фуд) на фоне нарушений в работе печени.»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сырой лосось