Варёный красный рис, 20 гр в сухом виде, варила 50 гр накануне, осталось. Кунжут. Красный перец горошком. 3 хурмы. 2 яблока.Эдамаме. 2 хурмы. Яблоко
Злая Волшебница
[2337539340]
Злая Волшебница
Варёный красный рис, 20 гр в сухом виде, варила 50 гр накануне, осталось. Кунжут. Красный перец горошком. 3 хурмы. 2 яблока.Эдамаме. 2 хурмы. Яблоко
Ура! Вставилось!
Злая Волшебница
[2337539340]
Глэдис
Автор, интересно было бы еще и ваш уровень холестерина узнать, если можно, и сейчас, и через некоторое время такой диеты.
Сейчас 278 mg/dl, при норме 140-220 Хорошего холестерина 66 (норма 33-92), плохого 212, при норме 100-130
Злая Волшебница
[2337539340]
Глэдис
Автор, интересно было бы еще и ваш уровень холестерина узнать, если можно, и сейчас, и через некоторое время такой диеты.
Сейчас хочу понизить плохой холестерин, отказавшись от мяса, кроме курицы, и откажусь от молочки, кроме кефира. Хороший повышать буду лососем, орехами, оливковым маслом
Сейчас хочу понизить плохой холестерин, отказавшись от мяса, кроме курицы, и откажусь от молочки, кроме кефира. Хороший повышать буду лососем, орехами, оливковым маслом
А статины вам не прописывали?
Гость
[3678485441]
Злая Волшебница
От орехов *** хорошо стоит.
Злая Волшебница
[2337539340]
Глэдис
А статины вам не прописывали?
Нет, врач сказала соблюдать диету, статины рано пока. Я и сама не хочу сидеть на лекарствах. Мне стыдно быть хронически больной
«80 % холестерина синтезируется в организме. Поэтому отказ от продуктов, содержащих холестерин, кроме проблем ничего не даст. Ежедневно тело синтезирует примерно 1000 мг холестерина, необходимого для пищеварения, развития клеток, производства витаминов и гормонов.
Дисбаланс холестерина в организме в первую очередь обусловлен внутренними проблемами, а не дефицитом, связанным с пищей. В первую очередь определяющими факторами являются: наследственная предрасположенность; заболевания печени и почек; вирусные заболевания; сахарный диабет; прием лекарств; гормональный сбой; возраст. Повышение уровня холестерина и развитие гиперхолестеринемии возможны при чрезмерном употреблении продуктов с повышенным содержанием насыщенных жиров (сливочное масло, жирное мясо, яйца, сыр) и ***-жиров (жареные продукты, весь фаст-фуд) на фоне нарушений в работе печени.»
Гость
[32980484]
Злая Волшебница
вернётесь вскоре к говядине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сырой лосось