Гость
Статьи
Кто худел, уже имея …

Кто худел, уже имея растяжки, скажите, они после стали менее заметными?

Уже имеющиеся растяжки после похудения станут менее заметными, скроются? Они уже белые, так что "побелеют" - не в счёт.
Появились из-за сбоя гормонов, худеть собираюсь не на диетах, а по всем канонам здорового похудения. Так что не нужно писать здесь чего-то вроде "неет, ещё больше появится"
Прошу отвечать только тех, кто действительно имеет опыт! #похудение #внешность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вообще-то растяжки при похудении становятся более заметными.
А вот при наборе веса кожа растягивается, и растяжки становятся меньше.

Мэри
#2

Если летом позагорать,ну или в салярий сходить то будет не заметно.У меня прошли с помощью мази который прописал врач в больнице.

Гость
#3

Менее заметными они станут от третиноина, лазерной шлифовки или глубокого химического пилинга. Но полностью не уйдут, конечно.

Гостья
#4

Я из за них не худею, я 67,хочу 60 (я высокая), но тогда сразу растяжки больше заметны, кожа дряблее,у меня их полно из за булимии резко толстела в далёком прошлом.

Гость
#5

процесс похудения надо обязательно совмещать с мощным уходом за кожей, что бы результат радовал и ничего не повисло. Я растирала кожу щёткой с натуральной щетиной. Отлично улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом не жалея наносила ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет horse force , он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена. Я им и растяжки существенно уменьшила и кожа в отличном тонусе стала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
#6

Нет, если ничем не мазать, они не становятся менее заметными. Я когда худела мазала Ультра интенсивным кремом против растяжек Лошадиная сила. Вот крем и придал коже эластичность, сделал несовершенства менее выраженными, кожу гладкой

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: