Ем только мясо
Не ем ничего кроме мяса и овощей. Ещё кофе с коньяком пью. Является ли такой рацион полноценным или нужны ещё какие-нибудь добавки? #питание
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
павел
Да, является
Гость
Зелень и крупы иногда добавляй, орехи
Гость
все заебись - ты хЫщник
Гостья
Это как? С утра встала,раз стейк себе зажарила?)) Или вы по утрам коньяк пьете?)) ну с кофе...
А так впринципе норм,если самочувствие нормальное, белок мясо, всякие там витамины С и подобное в овощах, советую ещё в салаты масло немного добавлять.
А так впринципе норм,если самочувствие нормальное, белок мясо, всякие там витамины С и подобное в овощах, советую ещё в салаты масло немного добавлять.
Это как? С утра встала,раз стейк себе зажарила?)) Или вы по утрам коньяк пьете?)) ну с кофе...
Ну да. Иногда мясо вареное кусочками нарезаю и прямо в салат. Масло/специи добавляю. Коньяк прямо по утрам добавляю. Очень помогает в межсезонье, когда часто меняется погода, если есть метеозависимость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Зелень добавляю. Орехи редко беру, не очень люблю. Крупы вообще не перевариваю, мне прямо плохо от них.
Вообще считаю что если организм не принимает значит лично для вас это не нужно, неважно полезно не полезно.
Я орехи тоже не люблю, кроме Макадамии и Фисташки, после горстки грецкого тяжесть дикая вообще.
Я орехи тоже не люблю, кроме Макадамии и Фисташки, после горстки грецкого тяжесть дикая вообще.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов