Гость
Статьи
ем сырое мясо

ем сырое мясо

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?

ирина
203 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Однозначно глисты!

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличмия паразитов.

Охренеть..... мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.

Гость
#2

Однозначно глисты!

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличия паразитов.

Охренеть..... мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.

Katushka
#3

Если едите после заморозки, то глистов нет. А так вообще осторожнее надо быть, мы же в России, иногда не знаешь на каких складах мясо хранилось.

Гость
#5

Некоторые глисты"требуют" сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)

Гость
#6

Глисты не самой страшное, что можно подцепить от сырого мяса. Автор, вы хоть в инете почитайте, что можно подцепить.

Гость
#7

как вообще люди едят сырое мясо, а? или с кровью. рвать тянет

Гость
#8
ирина

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?

боааааааээээ...

Гость
#9

Какой кефир, ребята? Оставьте эти детские заморочки.

Ленточные заводятся от сырой рыбы и неипёт их ваш кефир, их люди выводят жуткими дозами тяжелейших каких-то антибиотиков, и многие остаются с посаженной печенью, а глисту по_xeр.

Затест на глистов прост, надо сожрать сразу полголови чеснока или луковицу. Чем x*pовее вы себя почувствуете после этого, тем быстрее надо начинать лечиться.

Почитайте ветку про глистов здесь есть такая, почитайте как люди годами от глистов мучаются, потом будете все овощи кипятком ошпаривать и руки по 200 раз мыть, не то что о сыром мясе забудете!

Заморозка не убивает личинок паразитов, надо вымораживать 30 дней в спец. холодильниках про -35. Так делают в приличных ресторанах, где подают суши и карпачо.

Кстати, автор, в сыром мясе есть личинки как больших паразитов, так и мелких. Если вам повезло, то ни бычьего цепня, ни карликовых цепней, ни солитёров вы себе не завели, потому что многие из этих тварей удаляются только хирургичеким путём.

Но наверняка имеет смысл пролечиться, на анализы ен надейтесь, они как правило ничего не показывают.

Совет не с целью напугать, а с целью предупредить, со здоровьем не шутят!

#10

Автор не переживай так) Я недавно зачет по паразитам сдал хD, и вот что я тебе скажу, цепни(бычий там свиной) которыми вас тут пугают только в свинине говядине и баранине живут, куриное же мясо ими не заражено, из паразитов там могут встретится только какие нибудь простейшие, которые если и опасны, но не так сильно как цепни или сосальщики.Вобщем попейте для профилактики противоглистовые препараты, непереусерствуйте только (побочные эфекты вам от них тоже явно не нужны), а так вобще по максимому вам грозит разрушение микрофлоры кишечника и как следствие плохое пищеварение, гастриты, нарушение обмена в-в. Короче завязывайте ка вы с этим делом))

Независимая
#11

Это разводка.

Гостья
#13

А я не могу есть прожаренное мясо( если стейк то только с кровью и очень люблю тар тар и карпаччо)))) видимо вся итальянская нация сплошь с глистами вся)

ирина
#14
Гость

Некоторые глисты"требуют" сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)

молочное я люблю и кефир!

Лже-блондинка
#15

офигеть! мне поплохело аж...

Просто я
#16

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

ирина
#17
Просто я

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

не одна я значит люблю - я думала это дурость моя только.!

#18

приятного аппетита ;)

какая есть
#19

у нас вся семья трескает сырое мясо и ничего!маринад для шашлыка и фарш-это любимое.замечаю всегда что тянет на сырое мясо жутко перед критическими днями))

софа
#20

кстати да)) у меня тоже бывают периоды когда жесть как хочется мяса сырого поесть!! я ем его давно, но и о профилактики паразитов тоже не забываю)) вермокс, декарис, пирантел -одной таблетки достаточно)) автор не переживай, всё у тя в норме)) тяга к сырому чаще всего встречается именно у жен.пола, так как звериный инстинкт у них более выражен, чем у мужчин. чем сильнее тянет на сырое, чем сильнее инстинкт и развит))

татьяна
#21

Люди! А есть кто-то из Киева? Мне очень для сюжета нужно пообщаться с теми, кто ест сырое мясо - это кстати нормальная диета есть такая, поэтом страно что так все ужасаются:) если есь кто-то, кто может пообщаться - мои контакты tanyagk1@gmail.com

Дмитрий
#22

Согласен с Ириной,понабежали эстеты местного разлива.Мясо им видите ли сырое противно.Ну если противно вам,так зачем других людей запугивать и писать что не попадя.Здесь же,блин,не о каннибализме речь идет.Просто некоторые любят поесть мясо животного в сыром виде,а не в том,к которому все привыкли.Не вижу в этом ничего не обычного.

Гость.
#23

Я тоже обожаю сырое мясо, полосочками, которое для поджарки, объедение! Уффф, я тоже думала,что уникум какой-то, ан нет, есть такие! И никакое варёное или жареное по вкусовым качествам в сравнение не идёт для меня, вот так.

#24

Привет))))))) Знали бы вы, как меня постоянно ругают все, за то, что ем сырое мясо)))))))) Особенно обожаю печеночку!!...мммммм)))))))

Lina
#25

Слава богу , я не одна такая извращенка , тоже люблю сырое мясо , свежую свинину с солью , и сырой шашлык ! Прям слюни текут ...

Форт
#26
Просто я

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

россия - не польша и не франция, и не "вся европа", у нас мясо может в магазины попасть какое угодно по качеству, как повезет. рашн рулетка с глистами и сальмонеллой :)

vse-prosto
#28
гость

боже мой!!!!! вы едите сырое мясо??? знаете, вам нужно волноваться не по поводу глистов, а по поводу вашей психики....

идиотизм....... лечите голову милочка....

я понимаю автора статьи. тоже ем иногда филе маринованной курицы. ни тошноты ни глистов нет. просто белка не хватает думаю. так же как беременные выковыривают с ппечки глину и едят ее. им тоже лечиться?

Анастасия
#29

а я очень люблю стейки медиум,розовую баранину и утиную грудку,которая при правильной подачи всегда с кровью,я тоже больная?или французы тоже больные,для которых пережарить мясо и подать его не с кровью считается гастрономическим преступлением

Гость
#30

Я ем с удовольствием,причем почти с 3-х лет.Когда была маленькая,мама все время от меня прятала сырое мясо.Сейчас тоже ем,ничего,жива и здорова.Видимо организму требуется,чего-то не хватает.

Ирина
#31

а если перестать есть сырое мясо.они исчезнут?или обязательно пить какие-то препараты?

смак
#32

да бред!!! мне 27 и я ем сырое мясо сколько себя помню и на глисты (пардон) сдавала сколько раз анализ не чего, нужно просто с умом его употреблять!!!!

Оксана
#33

я родела уже двоих, нет у меня глестов,а мясо сырое хочу и что?

Солнышко
#34

[quote="Lina "]Слава богу , я не одна такая извращенка , тоже люблю сырое мясо , свежую свинину с солью , и сырой шашлык ! Прям слюни текут .. я опсолютно и полностью согласна, а под пиво.....

Солнышко
#35

В конце концов, в древности все ели сырое мясо...

Солнышко
#36

Хотя, я думаю, что может нехватать..... - нормальной сексуальной удовлетворености, и именно от этого появляться животные инстинкты.

Маша
#37

Я тоже ем сырое мясо. Мама раньше ругалась, теперь смирилась. Чаще ем свинину, говядину домашние (от бабушки из деревни), реже курицу. Для меня действительно вкуснее, плюс оно такое сочное.. Ни глистов, ни каких-то инфекций, нарушений никогда не было. То, что пишут "нарушение психическое" как психолог могу сказать, что нет, это не нарушение и лечиться не надо. Если только вы не едите только сырое мясо и ничего больше, и если это не человеческое. Ну уж извините.

Маша
#38

не думала даже, что нас так много

Анфисочка
#39

Я вот беременна на 10 месяце)))Живу в поселке городского типа...Своя скотина...Забили на днях барана. Сегодня хотела напечь перемячей,сделала фарш,лук перец и соль добавила...Попробовала на соль,и вышло так что половину съела...Вкус необычный..А так люблю солонину...Прям отчиченую от соли....сразу ее беру режу и ем...Я не боюсь...Овцы свои...Заразы нет))))

Гость
#40

Красавчики, и я ем его сколько себя помню, а мне уже 27, и все пох...

Лили
#41

Я тоже обожаю сырое мясо,особенно свининку и курицу,ммм...

Plusha
#42

И я люблю сырое мясо)))никаких проблем с глистами никогда не было)

Фарида
#43

я всегда ем сырое мясо когда готовлю но я ем только баранину)))и это мясо ни магазина и ни базара эту баранину мы всегда из своего фермы берем и резаем хехех или как называется я казашка соямыз корочи))))

Алена
#44
Plusha

И я люблю сырое мясо)))никаких проблем с глистами никогда не было)

Когда печень откажет (из-за глистов) тогда отпишитесь тут.

Леха
#45

А у меня, полюции возобновились в сорок лет от употребления сырого мяса:)

Гость
#46

Люблю мясо сырое!!!!!!Глистов нет!!!!!

Гость
#47

Я как то попробовала маленький кусочек сырого мяса-два дня с унитаза не вставала,больше не хочу(((

Гость
#48

я мясо ем очень давно и как повар каждые пол года прохожу мед осмотр и не чего у меня нету так что шли бы вы со своей печенью и глистами!

Рф
#49
Просто я

Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут. Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину. Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только. Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.

Очередная хохлушка-***-гламур?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лулу87
#50

Я тоже ем сырое мясо с 10 лет. Сейчас мне 26. Ни разу не отравилась. Глистов нет. Раз в неделю, иногда чаще требуется новая доза. Был период, когда хотела себя отучить. Ничего хорошего из этого не вышло, я стала раздражительной, даже агрессивной. Думала, может это типа синдрома отмены, сродни ломки у наркоманов, решила переждать этот период. Но ничего подобного. Дальше - только больше. В общем, бросила себя ломать, насиловать организм, смирилась. Решила больше так своим здоровьем и душевным равновесием не рисковать. Так что продолжаю есть сырое мясо и замечательно живу себе дальше.

Если едите сырое мясо, значит так нужно Вашему организму и ничего тут не попишешь. Только нужно придерживаться правил безопасности. Во-первых, мясо должно быть свежим и от поверенных продавцов. Во-вторых, хорошо мыть, лучше - кипяченой водой (сами знаете состояние вашего водопровода, всё время предупреждают не пить сырую воду). И в-третьих. Кушать чистыми руками, как и всю остальную пищу.

Доброго Вам здоровьица. Наслаждайтесь.