Гость
Статьи
ем сырое мясо

ем сырое мясо

самое вкусное для меня поесть сырое мясо и курицу. вкуснее чем в вареном виде......есть ли тут такие как я???может у нас уже глисты есть?
ирина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!
У меня на протяжении всей моей жизни присутствует пристрастие к сырому мясу, фаршу. Употребляла неоднократно, и ничего! И к врачам ходили, проверяли на наличие паразитов, и не нашли. Все это может быть на фоне нехватки железа, низкого гемоглобина. Если есть пристрастие, это не всегда паразиты
Катя
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже ем постоянно, тащусь больше чем от варёного, но только курицу. Говядину и свинину не очень люблю. Попробуйте щедро посолить и посыпать лимонкой. У меня аж слюна потекла... Только нарежьте кусочками
Гость
Поддерживаю
Гость
И я ем.и очень стыжусь этого
СВЕТЛАНА
Лампедуза
Ну если лично ВЫ - травоядное, это ваши проблемы, а человек - всеядное существо.
А уж к каким травоядным Вы там себя причисляете - к овцам, коровам или козам - это психиатр должен разбираться)))
Гость
Все правильно, человек - всеядное существо и не надо никому ничего диктовать в области питания.
Гость
Lina
Слава богу , я не одна такая извращенка , тоже люблю сырое мясо , свежую свинину с солью , и сырой шашлык ! Прям слюни текут ...
Как же я тебя понимаю! Тоже слюни текут)))
Гость
ирина
не одна я значит люблю - я думала это дурость моя только.!
Мне 17 лет, я живу в Израиле, я начала есть сырое мясо лет так с 7, но как то решила сходить к врачу ибо начиталась всякого в интернете, и врач мне объяснил что в этом ничего такого нет, но сказал что мне желательно каждый год проходить анализы на паразитов, с того момента прошло 4 года и не каких паразитов у меня не нашли. Могу только посоветовать покупать хорошее мясо в проверенном магазине, и приятно аппетита ибо сырое мясо очень вкусное.
Гость
Просто я
Ну набежала деревня, раскудахталась, никуда носа не кажет, и не знает, как люди в остальном мире живут.

Автор, я тоже всю жизнь страдала от непонимания общества)) Тоже очень люблю сырое мясо, с детства, с мамой всегда ругалась, когда она замечала, как я тяну фарш и ем. Еще печень сырую люблю, вырезку- предпочтительно говядину или телятину.

Сейчас живу в Польше, тут совершенно в порядке вещей есть тар-тар из сырого фарша, даже в магазинах специально для этого продается. В любом ресторане можно заказать и никого это не удручает. По другим странам Европы ездила- Франция, Бельгия- везде это нормально. Заказывает тар-тар в ресторане, а тебе приносят гору фарша и рядом специи, сам по вкусу все добавляешь. То есть это даже не карпаччо в большинстве наших ресторанов, пропитанное маслом и уксусом, где от мяса-то ничего нет, а именно настоящее сырое мясо. МММ, вкуснятина! У нас, кстати, подобное я встречала в Кофе-Мании только.

Я думаю, что это совершенно нормально и никаких отклонений у нас с вами нет, раз вся Европа ест подобное и не давится. А в нашем совке, как всегда, если что выходит за рамки привычного у их дедов, так сразу кучу болячек на вас готовы навешать.
От души Спасибо большое! Парень на меня орет постоянно, ну что сделаешь если нравиться)
Гость
Гость
боааааааээээ...
Я ем сырое мясо,люблю просто маринованное,а если совсем,то свеже зарезанную свинину,чтоб аж парила
Гость
Если честно то приводит к раку и старению именно термообработанное мясо. Я кушал мороженную курицу в виде страганины. Лучше конечно рыбу есть морскую,а если есть страх перед паразитами то добавлять лук,чеснок. Неестественна термообработанная пища,от неё у людей и животных ожирение и рак. После термообработки вообще ничего полезного в мясе рыбе не остаётся, только нагрузка организма возникает от неестественной термообработанной пищи. Жиреет человек от термообработанной пищи. Один из видов шимпанзе ближе всего по генетике к человеку очень редко ,но ест сырое мясо. А так человек вообще может не есть.
Гость
Гость
От души Спасибо большое! Парень на меня орет постоянно, ну что сделаешь если нравиться)
Термообработанная пища мясо вызывает рак,сырое мясо непринесёт вреда организму, а вот витамины которые вообще пропадают при термообработке принесёт. Люди болеют раком полнеют на термообработанной пище.
Гость
https://cdn.discordapp.com/attachments/712221051681243160/790623766463774790/anN94r5_460s.jpg
Гость
?Здравствуйте. Вот у меня тоже есть тенденция к сырому мясу. Сырое мясо курицы, свинина, фарш свинной, пельмени покупные не варенные.. Как что-то готовлю, параллельно начинаю есть уже в сыром виде. Наверное недостаток железа в организме влияет на такое поведение и желания.
На счёт глистов, они могут появиться в организме человека, не только из-за поедания сырого мяса. Как и животным, так и людям- желательно хотя бы один раз в год, а лучше два раза, пить глистогонные препараты или другие народные средства использовать. Но обезательно это нужно делать в старый месяц и на ночь. Для того чтобы определить если у вас глисты, достаточно сделать анализ крови. Второй реальный признак- это зуд в попе, желание почесать там. И конечно, не все могут это сделать, но можно определить по своему каллу.
Главная проблема, как мне кажется, это какие именно глисты в организме живут. Нередко с сырыми мясом и рыбой можно получить ленточных червей- бычий цепень, соллитер. Меры борьбы тоже существуют, но об лучше расскажет врачь.
Вывод- заставить себя не есть сырые продукты, даже если хочется. И конечно, понять причину, сделав анализы, и не нужно стесняться и обезательно рассказать об этом своему лечащему врачу.
Гость
Я тоже обожаю есть сырое мясо., прям любое, свинину, курицу, говядину, но чаще ем курицу. Прям косточки обгладываю, варёное мясо мне не так вкусно. А сырое очень люблю и замороженное и размороденное. Ем я его уже лет 25.и ничего с этим поделать не могу. Тяга к нему. Даже слюни тякут когда вижу мясо сырое.
Гость
Рф
Очередная хохлушка-***-гламур?
вы бл я док свинособаки ты)
Гость
Гость
Автор, ты еще жив?? Раньше такая пытка была, заставляли жрать сырое мясо, человек подыхал как миленький в короткое время. Учти просто, что ты травоядный и при желании можешь поедать только хорошо переработанное мясо, опять же лучше белое, диетическое. Красное мясо вызывает рак и прочие гадости. Так что глисты это еще не самое страшное.
Рассмешили.человек травоядное🤣🤣🤣🤣пытка была в том что кроме сырого мяса ничего не давали на завтрак обед и ужин ежедневно(умник).это ваш парниковый организм способен переработать только обработаные продукты.не даи бог вы попадете в экстремальные условия (хотя естесственный отбор )если организм ттребует сырого мяса значит чегото нехватает.у меня строго перед критическими днями тяга к сырои курице и печенке.
Гость
Я ем с детства. Мне 43. Желудок как у крокодила пью как лошадь. И хочу узнать почему почему
Гость
Гость
Я ем с детства. Мне 43. Желудок как у крокодила пью как лошадь. И хочу узнать почему почему
Обобщаю мясо сырое мороженое с лучком репка соль сала перец хлеб. И всё это замороженное. Объед
Гость
Гость
Некоторые глисты"требуют" сырое мясо,человека тянет на такое мясо.Автор выпейте кефира если вас от боли не скрутит,значит у вас нет большого ленточного червя.Этот червь не любит молочное, а любит сырое мясо.

Тогда на другие глисты проверьтесь,если от молочного не будет плохо.

Но, а если нет глистов,тогда фиг его знает почему вас на сырое мясо тянет:)
Я вот малая 10 лет как никак но я так и засматриваюсь на сырое мясо но глистов у меня нет и молоко я хорошо пью незнаю может анемия или железа не хватает.😅
Гость
татьяна
Люди! А есть кто-то из Киева? Мне очень для сюжета нужно пообщаться с теми, кто ест сырое мясо - это кстати нормальная диета есть такая, поэтом страно что так все ужасаются:) если есь кто-то, кто может пообщаться - мои контакты tanyagk1@gmail.com
Я из Киева и я ем сырое мясо
Гость
Гость
Однозначно глисты!

Недавно по ТВ показвали про голодающих, и там врач рассказала про то, как к ней пришла на прием женщина, которая ела постоянно сырое мясо.

Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК наличмия паразитов.

Охренеть..... мне вас жаль.

Они ОООООчень трудно выводятся и тяжело.
Я ем сырое мясо 22 года и сроду глистов небыло, то что хочется сырого сяса это просто нехватка цинка или железа в организме, вот и все
Гость
ирина
Не одна) всю жизнь с детства ем… пока - тьфу-тьфу - проблем не было. Наверное у таких как мы - организм адаптирован уже к этому
Гость
мне 70 лет обожаю сырое мясо глистов никогда не было
Гость
Я обажаю сырое мясо,муж вожмущаеться. Но оно такое вкусное
Гость
Я тоже люблю сырое мясо, но оно у нас не покупное, а домашнее
Гость
Алена
Когда печень откажет (из-за глистов) тогда отпишитесь тут.
А не подскажете, в течении какого времени должна "отказать печень"? 😆
Я ем сырое мясо с 10 лет, сейчас мне 33... Жива, здорова, простите, как конь и хотя бы раз за это время возникла хоть какая проблема со здоровьем в этом плане. Видимо 23 года периодического употребления сырого мяса, это совсем мало, да?
Мясо кстати магазинное, не домашнее, обычная курица или говядина.
Гость
Гость
ем сырое мясо и читаю ваши коментарии
Прям в точку! А я только что закончила это занятие😊
Гость
Сергей
Хрен его знает есть у меня глисты или нет. Мне 48. с 15 ем сырое мясо рыбу. Когда с солью, когда лимонным соком заправляю или майонезом уксусом, мясо индейки так без соли ем, оно и так хорошо просолено. Главное мясо выбирать у надёжного продавца, а отравиться можно и от варёно жареного.

Кто бы что ни говорил а от сыроедения никогда не откажусь
+++😉👍
Гость
Да мне тоже нравится, правда говядина. Хищники мы походу)
Гордость
Я за . С удовольствием бы ела сырое мясо каждый день
Гордость
Ну а если появятся глысты то мясо чесноком надо закусить
Гость
ирина
Я ем сырое мясо и фарш почти каждый день очень давно. И дочка тоже. Никаких глистов и т. Д нет и не было.
Гость
Гость
как вообще люди едят сырое мясо, а? или с кровью. рвать тянет
не знаю, но это кажется очень вкусным, не знаю почему, но без сырого мяса я не могу
Гость
аня
я тоже его ем постоянно))...особонно люблю свинину и куринную грудку....а мясо маринованное для шашлыка вообще улет...ммм слюнки текут)....думала я одна такая)...
Я тоже сыроежка постоянно ем и ничего у меня нет живу норм даже лучше чем те кто следит за питанием
Гость
Гостья
А я не могу есть прожаренное мясо( если стейк то только с кровью и очень люблю тар тар и карпаччо)))) видимо вся итальянская нация сплошь с глистами вся)
Кстати да, по итальяшкам не скажешь что они больная нация.
Гость
Здравствуйте! Я живу там где сырая жеребятина это нормально для здоровья. Прошу к нам в гости
Гость
Господи, вы е*анутые
Гость
Гость
та же самая история)) нарезала свинину кусочками и с лучком в прикуску мммм....никакие кошмарные червяки мне не испортят аппетит)свинина пища богов
МММ вкуснятина!
Цистицеркоз называется заболевание от свинки.
Гость
Валерия
Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))
А при чем здесь производитель? Вы серьезно думаете кто-то выбросит мясо,если у свиньи или говядины цепень? Или кто то будет искать яйца в мясе??? Микроскопом перед продажей 😂
Гость
Kira
В защиту отечества, сырой говядиной в ресторане отравилась только в одном месте, в Страсбурге, когда тар-тар заказала (на площади рядом с разводным мостом)! В Турции разговорилась с менеджером по продажам добавок для скотины, боооженьки мои, там мяса нет! Антибиотики, вакцины, биодобавки! Так что не переживайте! А паразитов можно подцепить просто в пруду искупавшись!
Интересно в пруду свиной цепень обитает?
Гость
Вамп.
Я ела около двух лет или больше, сырое мясо, и никаких глистов нет совсем.мясо надо хорошее ко мыть и всё.
Вы как определили, что у вас ничего нет? 😂
Гость
Валерия
Вот это бойня "гламурных московских чик", которые считают что есть сырое мясо-нормально, и деревенщин, которым только интернет провели и они в шоке от того что сырое мясо можно есть))))
Я отношусь к первой категории-все уважающие себя рестораны имеют в меню тар-тар и гаспачо. Есть можно все что хочется. Только качество проверяйте. Покупайте у производителей, которым дорога репутация. И в таких же магазинах. И ешьте свежак на здоровье. У меня 5 раз в неделю тренировки, соответственно-изнурительно!и организму иногда странных вещей не хватает. В том числе и сырого мяса))))
Как высокомерно. Корона вас раздавит.
Гость
Я люблю такое. очень вкусно и полезно. Может и есть паразиты, но я не чувствую их, и в *** не чешется))).
Гость
Гость
В организме не хватает мозгов..
Хотя - ешьте, естественный отбор....
Француженки едят сырой фарш раз в месяц. Восполняют кровопотерю
Гость
Я обожаю сырую говядину, в общем я любом и сырое тесто и любое что обычно едят приготовленым, стейк я целый конечно не ем но кусочек люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какой кефир, ребята? Оставьте эти детские заморочки.

Ленточные заводятся от сырой рыбы и неипёт их ваш кефир, их люди выводят жуткими дозами тяжелейших каких-то антибиотиков, и многие остаются с посаженной печенью, а глисту по_xeр.

Затест на глистов прост, надо сожрать сразу полголови чеснока или луковицу. Чем x*pовее вы себя почувствуете после этого, тем быстрее надо начинать лечиться.

Почитайте ветку про глистов здесь есть такая, почитайте как люди годами от глистов мучаются, потом будете все овощи кипятком ошпаривать и руки по 200 раз мыть, не то что о сыром мясе забудете!

Заморозка не убивает личинок паразитов, надо вымораживать 30 дней в спец. холодильниках про -35. Так делают в приличных ресторанах, где подают суши и карпачо.

Кстати, автор, в сыром мясе есть личинки как больших паразитов, так и мелких. Если вам повезло, то ни бычьего цепня, ни карликовых цепней, ни солитёров вы себе не завели, потому что многие из этих тварей удаляются только хирургичеким путём.

Но наверняка имеет смысл пролечиться, на анализы ен надейтесь, они как правило ничего не показывают.

Совет не с целью напугать, а с целью предупредить, со здоровьем не шутят!
Знаете я 4 года ем сырое мясо, ничего нет
Форум: Здоровье
Всего: 249 073 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем