Сильно ли толстая?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупые разводки уже остоnиздели.
Гость
Не могла вам врач сказать про ожирение, при таком росте и весе. Фантазерка.
Гость
88 кг при росте 186 см - это реально много. Подвязывайте Вы с этими пельменями
Гость
задолбала уже по сто раз свои разводки строчить
Гость
Вас просто запугали, хватит думать о весе. 88 кг при росте 186 это немного. Ожирение при таком росте начинается со 104 кг. Посчитайте индекс массы тела- вес делить на квадрат роста в метрах. То есть 88/(1,86)^2. Получилось значение 25,4. Ожирение начинается со значения 30. Вам просто нужно следить за своим питанием и не переедать, тогда вы и на 5 кг с трудом поправитесь. Тролли, которые обзывают вас толстой- шлите их на три буквы. Врач-эндокринолог просто профнепригодный, плюс предвзято вас оценил, видимо, ему крупные женщины не нравятся, любит худеньких. И для него уже 75 кг при росте 186 ожирение. Просто следите за своим образом жизни, и не слушайте никого, кто вас обзывает. Растяжки- не повод для истерики. Полюбите себя и свое тело, а хейтеры пошли вон.
Гость
Тем более между талией и бедрами разница почти 30 см, это прекрасно. Если грудь тоже на 30 см больше талии, то вы настоящие песочные часы. Если грудь-меньше, ничего страшного, то у вас тип фигуры "груша", тоже красивый тип фигуры. А живот, растяжки, целлюлит и пр.- да забудьте вы про это. Вы красивая, привлекательная и милая девушка- всегда про себя так говорите. Самооценка- самое главное. Улыбка на лице, спокойствие, не нервничать-тоже важно. А эндокринолог просто неправа.
Гость
Могла, у автора талия больше 80, а это риски по гипертонии диабету и тд. И да автор распустила себя. Мне 34, рост 172, вес 60-61 каждый раз на приеме взвешиваюсь и комментарии: о, набрали, скинули (несчастный кг). Хотя в школе я весила 58 примерно. Не так то я и набрала. Сделала биоимпеданс, чтобы отстали от меня, тк по нему у меня все идеально, даже слегка не хватает. Но даже при моем весе у меня есть проблемы, поэтому вот хожу и держу себя под контролем. Пельмени автора, это конечно сильно
Гость
Тем более между талией и бедрами разница почти 30 см, это прекрасно. Если грудь тоже на 30 см больше талии, то вы настоящие песочные часы. Если грудь-меньше, ничего страшного, то у вас тип фигуры "груша", тоже красивый тип фигуры. А живот, растяжки, целлюлит и пр.- да забудьте вы про это. Вы красивая, привлекательная и милая девушка- всегда про себя так говорите. Самооценка- самое главное. Улыбка на лице, спокойствие, не нервничать-тоже важно. А эндокринолог просто неправа.
Глория привлекательна только для мото мото. Это нездорово когда человек с избыточным весом. У автора небось и одышка при подъёме на 4-5 этаж
Гость
Глория привлекательна только для мото мото. Это нездорово когда человек с избыточным весом. У автора небось и одышка при подъёме на 4-5 этаж
Для женщин коэффициентом талии(отношение талии к росту) является 0,42-0,49. Для мужчин чуть больше, 0,43-0,53 У автора коэффициент получился примерно 0,46, это нормально для роста 186. Значение ниже 0,42 для женщин и 0,43 для мужчин- это признак недостаточного веса. Более 0,49 и 0,53 соответственно это признак избыточного веса. Отношение обьема талии к бедрам для женского пола тоже играет существенную роль- у автора соотношение составило(86/114) примерно 0,75, что тоже немного. Потому 80 см- не всегда лишний вес для женского пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для женщин коэффициентом талии(отношение талии к росту) является 0,42-0,49. Для мужчин чуть больше, 0,43-0,53 У автора коэффициент получился примерно 0,46, это нормально для роста 186. Значение ниже 0,42 для женщин и 0,43 для мужчин- это признак недостаточного веса. Более 0,49 и 0,53 соответственно это признак избыточного веса. Отношение обьема талии к бедрам для женского пола тоже играет существенную роль- у автора соотношение составило(86/114) примерно 0,75, что тоже немного. Потому 80 см- не всегда лишний вес для женского пола.
Почитайте про риски для здоровья с талией выше 80, даже про скинни фэт, процент жировой массы женщин. Нет я не за дистрофиков, я за здоровое телосложение и здоровый состав тела.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 456 тем
Новые темы за неделю: 316 тем
- Советы похудеть при АИТ, прошу!7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?12 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Как быть с аппетитом в период горя или сильной занятости?5 ответов
- Кто вообще придумал, что человек должен есть несколько раз В ДЕНЬ?5 ответов
- Чувствуется ли разница ?1 ответ
- Кто хочет похудеть за день попробуйте диету на мороженом10 ответов
- Хочу похудеть26 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?133 ответа
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Если надо - уколюсь!30 ответов
- Хочу похудеть26 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?12 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Похудение с помощью уколов...11 ответов
- Кто хочет похудеть за день попробуйте диету на мороженом10 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
Следующая тема
Она измерила мои параметры, сказала, что это ожирение. 88 кг, 186см. Весы показали процент жира 31. Потом врач попросила раздеться до пояса и стала щупать живот, бока, складки на спине. Было не приятно. Но из этого всего я узнала, что у меня появились мелкие растяжки. В итоге, она стала говорить, что я распустила себя, превращусь к 40 в корову, меньше пельменей надо жрать и все в этом роде. А каких-то дельных советов я не получила
Я не думала, что будет все так плохо. Можете оценить мои габариты?
Талия 86, бедра 114 #вес