как можно спокойно похудеть
помогите пожалуйста,хочу похудеть но не получается,рост 156,вес 69(70) знаю кабыла,но если сесть на неделю голодовку на сколько можно похудеть?читала тип сядешь в 2 раза больше поправишься #похудение
анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. успокойтесь.
2. худейте.
3. не благодарите.
2. худейте.
3. не благодарите.
Грызу семки
Ешь маленькими порциями, занимайся спортом.
Гость
меньше есть надо!
Aнтон Силуанов
Ставите приложуху ФэтСикрет, считаете калории, взвешиваете еду. Убираете сахар, мучное и трансжиры. Питаетесь по часам, налегаете на белок, ждёте.
Гость
Советую постараться абстрагироваться и не привязываться к идее похудеть, а мотивироваться лучшим самочувствием, любовью к себе!! Питайтесь разнообразно, но больше налегайте на салаты, овощи, фрукты, пейте больше воды в перерывах между приемами пиши - 2-3 часа. Иногда устраивайте разгрузочный вечер без ужина, если получиться:) Я люблю пить кофе после плотного обеда и добавляю в еду специи, улучшающие пищеварение - имбирь, фенхель, зира. Ешьте то, что любите и любите то, что едите. Ну и старайтесь давать себе регулярную, ежедневно физ нагрузку - из простого - ходьба, бег, йога, танцы, выберите то, что нравится вам. Удачи!
Ну ещё не кабыла прям.но уже в теле.а вот неделю худеть такая себе идея.хотите похудеть на килограм 10-20.худеть мне кажется от 2 месяцев до 6
Никогда не прибегайте в голодовке! Это очень опасно в плане здоровья (головные боли, обмороки, выпадение волос, ломаются ногти и зубы) и действительно набирают в два раза больше, так как можно сорваться и начать впихивать огромное количество еды, что приведет к перееданию. Лучше спорт (хотя бы небольшие физ.нагрузки для начала - отказ от лифта, по возможности ходить больше пешком и т.д.) и подсчет калорий.
Гость
Организм у всех разный. Кто-то похудеет, кто-то даже и нет. Я как-то голодала 4 дня - ни на один см не похудела. Вот было обидно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
У меня хорошо со сбросом веса пошло после приема липотропного фактора "Эвалар". Препарат хороший, усваивается легко, помогает держать себя в руках, заметно ускоряет обмен веществ.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема