Можно ли похудеть на бутербродах?
Можно ли похудеть на бутербродах, съедая по одному, например, в 9, 12, 15 и 18? При этом не ограничивая себя в их составе?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мучном и полуфабрикатах не худеют.
Гость
Диета огонь😂😂😂
Гость
На бутербродах можно похудеть только в том случае, если съедать по одному в неделю и больше ничего 😁
Нуууу... Смотря что за состав..если там толстая булка и из+за нее огромное количество углеводов, то будете жопастенькая после такой диеты..
Гость
Тут съезд д. ур какой-то?
Калории считать не умеете? Да можно хоть на пельменях с майонезом похудеть или солянке, главное рассчитать
Калории считать не умеете? Да можно хоть на пельменях с майонезом похудеть или солянке, главное рассчитать
Гость
Нуууу... Смотря что за состав..если там толстая булка и из+за нее огромное количество углеводов, то будете жопастенькая после такой диеты..
От 4 в день бутербродов с колбасой не думаю что-то плохое произойдёт. Там не так уж и много калорий. Другой разговор что наивные дырки считают что от хлеба должно разносить просто потому что
Гость
Ну если это только хлебцы мазать сыром тревожным
Гость
Дело даже не в похудении. Но такая однообразная еда в сухомятку вредна для здоровья. Всех кто высмеял эту псевдо диету на бутербродах усилено заминусовали. Меня в том числе. Да жрякайте на здоровье свои бутерброды😀😀
Гость
Быть худой и иметь качественное подтянутое тело с ровным тоном кожи не одно и тоже, целлюль есть и у тощих, поэтому бутики - это путь в никуда, потому что ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы и жиры
Гость
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с колбасой»:
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой» (на 100 грамм): Калории: 277.1 ккал. Белки: 9.3 гр. Жиры: 13.3 гр. Углеводы: 29.3 гр.
277×4=1108
Ужас как много. Мы в паблике типичная анорексичка? И да, тут бутер еще не маленький
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой» (на 100 грамм): Калории: 277.1 ккал. Белки: 9.3 гр. Жиры: 13.3 гр. Углеводы: 29.3 гр.
277×4=1108
Ужас как много. Мы в паблике типичная анорексичка? И да, тут бутер еще не маленький
Гость
Быть худой и иметь качественное подтянутое тело с ровным тоном кожи не одно и тоже, целлюль есть и у тощих, поэтому бутики - это путь в никуда, потому что ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы и жиры
смотря какой бутик
во первых, с чего быстрые? Это если белый, а если боролинский?
Во вторых он может быть вполне сбалансированный
Гость
Я вполне нормально похудела на 2468 на бутерах
Гость
Очень даже худеют, если считать калории.
Это просто *** вроде вас, страдать любят.
Гречку запаренную без соли, курицу варёную без кожи, салат с сельдереем и льняным маслом. А потом в 23 у холодильника обжираются.
Это просто *** вроде вас, страдать любят.
Гречку запаренную без соли, курицу варёную без кожи, салат с сельдереем и льняным маслом. А потом в 23 у холодильника обжираются.
Мы не страдаем, не переживайте. У нас красивые подтянутые тела, мышцы рельефные, тонкая талия, хорошие волосы. О чем страдать-то? Я вот лично вообще ем очень много чего, не только гречку (хотя вкус гречки очень люблю и ем и ее тоже). Мне позволяет метаболизм и тренировки. Если мне хочется вкусняшки, то уж конечно я выберу не вонючий бутерброд, а тост с чесночком, черную икру, портвейн, лучшие сорта сыра и шоколада... На свете много вкусного и полезного, у вас очень ограниченный взгляд, если только студенческая колбаса, прогнивший дрожжевой батон и курица без кожи. Но может дефицит, тогда я понимаю...
Гость
смотря какой бутик
Вы вообще хорошо понимаете, что такое мука? Вот почитайте, в кашах, бобовых, рыбе и мясе есть полезные и необходимые организму микроэлементы, с моими физическими нагрузками без них я не проживу, ну и плюс с людьми, которые едят колбасу я даже не общаюсь, *** потребляет ***
Гость
Вы вообще хорошо понимаете, что такое мука? Вот почитайте, в кашах, бобовых, рыбе и мясе есть полезные и необходимые организму микроэлементы, с моими физическими нагрузками без них я не проживу, ну и плюс с людьми, которые едят колбасу я даже не общаюсь, *** потребляет ***
Если у тебя нет денег на хорошую колбасу, это твои проблемы
Гость
Мы не страдаем, не переживайте. У нас красивые подтянутые тела, мышцы рельефные, тонкая талия, хорошие волосы. О чем страдать-то? Я вот лично вообще ем очень много чего, не только гречку (хотя вкус гречки очень люблю и ем и ее тоже). Мне позволяет метаболизм и тренировки. Если мне хочется вкусняшки, то уж конечно я выберу не вонючий бутерброд, а тост с чесночком, черную икру, портвейн, лучшие сорта сыра и шоколада... На свете много вкусного и полезного, у вас очень ограниченный взгляд, если только студенческая колбаса, прогнивший дрожжевой батон и курица без кожи. Но может дефицит, тогда я понимаю...
👍
Гость
колбаса у тебя ***, а портвейн нет?
сколько бы он не стоил, это все равно пойло
такое себе вино догнанное виноградным спиртом
сколько бы он не стоил, это все равно пойло
такое себе вино догнанное виноградным спиртом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Походу у кого-то перд. ак подгорел
Ты ее и не видала
Иди дальше соси портвейн с гречкой, нищебродка
Ты ее и не видала
Иди дальше соси портвейн с гречкой, нищебродка
Это у вас, калорийщиков с докторской колбасой, как раз подгорел. Вам тут люди объясняют, что полезные элементы берутся из овощей, фруктов, каш, чаев, трав, зелени, растительных масел всяких разных. И еще мы тратим небольшое состояние на дополнительные БАДы. Если бы мы ели 4 раза в день бутер с докторской, то и выглядели бы как эта докторская.... на второй день 😂 Там, где я живу, гречку вообще сложно достать, но я достаю, ибо люблю ее, тебе понятно?
Гость
Это у вас, калорийщиков с докторской колбасой, как раз подгорел. Вам тут люди объясняют, что полезные элементы берутся из овощей, фруктов, каш, чаев, трав, зелени, растительных масел всяких разных. И еще мы тратим небольшое состояние на дополнительные БАДы. Если бы мы ели 4 раза в день бутер с докторской, то и выглядели бы как эта докторская.... на второй день 😂 Там, где я живу, гречку вообще сложно достать, но я достаю, ибо люблю ее, тебе понятно?
Мне до *** где ты живешь
Я готовлю домашний хлеб и беру фермерскую колбасу и фермерский сыр, если твоя фантазия ограничивается докторской, это многое о тебе говорит
И на бутербродах бывают овощи, представь
А бады зачем пьете, если все так сбалансировано?
Я готовлю домашний хлеб и беру фермерскую колбасу и фермерский сыр, если твоя фантазия ограничивается докторской, это многое о тебе говорит
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Мне до *** где ты живешь
Увы, я не на ферме. У меня есть знакомые, они тоже вот по всяким фермерам биологическим бегают за едой. Ну... выглядят из рук вон плохо. Не знаю даже почему. Странно прямо.
Зачем БАДы? Там добирается в точно выверенных количествах то, что нравится моему организму и то, что в сырых продуктах я не съем, ибо не люблю эти самые сырые продукты. Мне проще съесть таблетку, чем проращивать брокколи на подоконнике (да и в рот я эту брокколи не пропихну в таких количествах). Рыбий жир из чистых рыб, опять же, нереально получить из тарелки.
Зачем БАДы? Там добирается в точно выверенных количествах то, что нравится моему организму и то, что в сырых продуктах я не съем, ибо не люблю эти самые сырые продукты. Мне проще съесть таблетку, чем проращивать брокколи на подоконнике (да и в рот я эту брокколи не пропихну в таких количествах). Рыбий жир из чистых рыб, опять же, нереально получить из тарелки.
Гость
да как же такие как вы *** уже всех
Считать калории. КАЛОРИИ КАЛОРИИ
Нет *** у вас гречка без калорий, а от одного запаха хлеба уже разносит
Считать калории. КАЛОРИИ КАЛОРИИ
Нет *** у вас гречка без калорий, а от одного запаха хлеба уже разносит
Всем, рассказывающим про калории, предлагаю эксперимент - дневная норма калорий сколько, 1200 примерно? Вот на эту норму выпивайте пива с чипсами каждый день или съедайте торт. Расскажете через месяц, на сколько похудели.
Гость
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с колбасой»:
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
277×4=1108
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
277×4=1108
Углеводы 30*4=120. Это тройная норма для тех, кто хочет похудеть
Гость
Всем, рассказывающим про калории, предлагаю эксперимент - дневная норма калорий сколько, 1200 примерно? Вот на эту норму выпивайте пива с чипсами каждый день или съедайте торт. Расскажете через месяц, на сколько похудели.
Я худела на 1000 считая калории
Во "вредном" себе не отказывала и в прекрасной форме
А ты и дальше давись гречкой
Во "вредном" себе не отказывала и в прекрасной форме
А ты и дальше давись гречкой
Гость
Нет. Слишком много бутербродов. вот если одна штука за день и больше ничего то можно не просто похудеть, до истощения дойти
Гость
Гость
авторка, можно, главное считайте калории и старайтесь использовать цельнозерновой хлеб и качественные добавки, а здесь других не слушайте, они сектанты. они верят в отрицательные калории, давятся едой по 50 раз на дню веря в разгон обменки, считают что от хоеба полнеют даже если съесть один кусочек размером с коробок спичек, зато бесконтрольно едят жирный авокадо ибо полезно
Гость
авторка, можно, главное считайте калории и старайтесь использовать цельнозерновой хлеб и качественные добавки, а здесь других не слушайте, они сектанты. они верят в отрицательные калории, давятся едой по 50 раз на дню веря в разгон обменки, считают что от хоеба полнеют даже если съесть один кусочек размером с коробок спичек, зато бесконтрольно едят жирный авокадо ибо полезно
Авокадо - растительный жир, не путайте с ребрышками.
Гость
Я же говорю сектанты. Раз растительный, то не считается. А ещё у них воды надо пить по литру на кг веса
Если тут кто и сектанты - то это вы, со своими истеричными самолайками и дизлайками "неугодным" комментариям про нормальную разнообразную и здоровую пищу, коей так богат мир, если забыть школьные завтраки и присмотреться.
Разницу между животными и растительными жирами и содержащимися в них веществами (в том числе и после жарки) как-нибудь без меня освоите. Я от этой темы устала тут с вами. Ешьте што хотите, просто сначала поизучайте как выглядят тела при разном питании. Хотите похудеть висячими грустными складочками целлюлита и носогубками до пупа - худейте хоть на пельменях, по одной 4 раза в день 😁
Разницу между животными и растительными жирами и содержащимися в них веществами (в том числе и после жарки) как-нибудь без меня освоите. Я от этой темы устала тут с вами. Ешьте што хотите, просто сначала поизучайте как выглядят тела при разном питании. Хотите похудеть висячими грустными складочками целлюлита и носогубками до пупа - худейте хоть на пельменях, по одной 4 раза в день 😁
Гость
Если тут кто и сектанты - то это вы, со своими истеричными самолайками и дизлайками "неугодным" комментариям про нормальную разнообразную и здоровую пищу, коей так богат мир, если забыть школьные завтраки и присмотреться.
В 1 грамме жира 9 килокалорий
В 100г авокадо 20г жира
Столько же и в 60г бекона
И да, кстати, в беконе тоже есть полезные вещества, коих нет в растительной пище
В 100г авокадо 20г жира
Столько же и в 60г бекона
И да, кстати, в беконе тоже есть полезные вещества, коих нет в растительной пище
Гость
ем что хочу, но чтоб в 1200 вписалось, складок и целлюлита нет
Бабусь, заниматься не пробовала?
Гость
ем что хочу, но чтоб в 1200 вписалось, складок и целлюлита нет
Я как раз не бабусь, но вижу как выглядят те, кто худеет, высчитывая зернышки риса и кусочки колбаски. Очень плохо. Иначе бы не говорила. Ну и ешьте что хотите. Может, вам 25 лет и покамест все прощается. А мне - 45, а выгляжу на 25. Вот так.
Гость
Я как раз не бабусь, но вижу как выглядят те, кто худеет, высчитывая зернышки риса и кусочки колбаски. Очень плохо. Иначе бы не говорила. Ну и ешьте что хотите. Может, вам 25 лет и покамест все прощается. А мне - 45, а выгляжу на 25. Вот так.
если те твой объевшийся груш так говорит, не значит что это так, просто ты скорее всего не такая торба с дустом как большинство твоих ровесниц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно похудеть питаясь бургерами в Макдаке.
В процессе похудения актуален вопрос сколько вы едите, а не что именно.
Вы ужаснетесь, но на нормальном ПП+физическая активность вес не падает, если у вас не явное ожирение.
Если процесс идет правильно то жир заменят мышцы.
И меняться будут не цифры на весах, а объемы вашей фигуры.
Вы не будете выглядеть тощей за счет мышц.
Посмотрите на фото гимнасток без ретуши.
Примерно так.
В процессе похудения актуален вопрос сколько вы едите, а не что именно.
Вы ужаснетесь, но на нормальном ПП+физическая активность вес не падает, если у вас не явное ожирение.
Если процесс идет правильно то жир заменят мышцы.
И меняться будут не цифры на весах, а объемы вашей фигуры.
Вы не будете выглядеть тощей за счет мышц.
Посмотрите на фото гимнасток без ретуши.
Примерно так.
Гость
Если хлеб не белый, а цельнозерновой, и 3 бутера в день, можно
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Следующая тема
Предыдущая тема