Гость
Статьи
От сухомятки болит …

От сухомятки болит живот

Посоветуйте, что от боли в животе можно принять. Уже не первый день болит, особенно после обеда. Думаю, что это из-за перекусов и сухомятки. Знаю, что не правильно, но ближайший месяц нормально у меня питаться все равно не получится. Про врача тоже все понимаю, но тоже пока на прием вырваться не смогу. Посоветуйте, что из лекарств можно принять?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Курагу купите и 100 но ешьте по 100 грамм а день.
Гость
Ну термос с питьём или бульоном можно с собой носить, в чём проблема?
Без питания точно ничего не получится. Таблетки только симптомы уберут, а тут с причиной работать нужно.
Ну а хотя бы что-то по быстрому горячее сварить же можно? Времени не так уж и много отнимает.
lada_002
Без питания точно ничего не получится. Таблетки только симптомы уберут, а тут с причиной работать нужно.
Не согласна, от пару дней и даже недель на сухомятки ничего с животом произойти не может, если никаких заболеваний нет. Раз боль появилась, то точно нужно разбираться где проблема.
На сколько знаю, при любой боли в животе можно Необутин выпить. Он моторику нормализует и спазмы снимает, причем во всем ЖКТ работает, мне гастроэнтеролог объясняла. А вот симптомы других заболеваний (если, например, по женски проблемы быть могут) не смазывает.
Сухомятка тоже разная может быть. Выбирайте бутерброды с индейкой и минимальном количеством острых соусов. Явно для желудка это будет лучше.
Все понимаю, у самой завалы на работе бывают, но с походом к врачу лучше не затягивайте. Скажу банально, но здоровье не купишь. Я вот протянула, потом пришлось лекарства горстями пить и на диете несколько месяцев сидеть. Пока до врача не дошли можете Необутин купить себе. Он не рецептурный. Мне его назначали, пока я все исследования и анализы сдавала. Помогает пище по кишечнику продвигаться + спазмы снимает, в том числе с желчного. Обезболивает и тяжесть снимает, я мин через 20 про живот забывала.
Valeria80
Все понимаю, у самой завалы на работе бывают, но с походом к врачу лучше не затягивайте. Скажу банально, но здоровье не купишь. Я вот протянула, потом пришлось лекарства горстями пить и на диете несколько месяцев сидеть. Пока до врача не дошли можете Необутин купить себе. Он не рецептурный. Мне его назначали, пока я все исследования и анализы сдавала. Помогает пище по кишечнику продвигаться + спазмы снимает, в том числе с желчного. Обезболивает и тяжесть снимает, я мин через 20 про живот забывала.
А я от тяжести ферменты пью, мне тоже быстро помогают. Только про боль не скажу, у меня кроме тяжести ничего не беспокоит ттт, и то если жирного и жаренного наемся.
Отчаяная домохозяйка
А я от тяжести ферменты пью, мне тоже быстро помогают. Только про боль не скажу, у меня кроме тяжести ничего не беспокоит ттт, и то если жирного и жаренного наемся.
Вы бы с ферментами по аккуратнее, к ним привыкание может быть. Если знаете, что на жирное такая реакция, то лучше ограничить, чем таблетки пить.
Зря вы поход к врачу откладываете. Так можно и гастрит заработать. Потом всю жизнь придется на диете быть с омезом и гасталом.
Гость
Ole4ka555
Зря вы поход к врачу откладываете. Так можно и гастрит заработать. Потом всю жизнь придется на диете быть с омезом и гасталом.
В обще-то гастрит лечится. Да не очень быстро и дешево (мне даже несколько антибиотиков назначали). Но я уже года 3 про него не вспоминаю.
Нина
Попробуйте Колофорт курсом пропить, две таблетки два раза в день хотя бы 1-2 месяца. У меня тоже не получалось нормально питаться, некогда было поесть или приготовить себе что-нибудь нормальное. Колофорт помог справиться с вздутиями и запорами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Нина
Попробуйте Колофорт курсом пропить, две таблетки два раза в день хотя бы 1-2 месяца. У меня тоже не получалось нормально питаться, некогда было поесть или приготовить себе что-нибудь нормальное. Колофорт помог справиться с вздутиями и запорами
А я при срк пила колофорт и мне тоже понравился как действует этот препарат
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0