Гость
Статьи
Как похудеть с 55 до …

Как похудеть с 55 до 50

Я и так мало ем, сижу на диете, которую врач прописал, но вес что-то не уходит. Из спорта тренировки на пресс и руки. Рост 175 #диеты
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отрезать ногу, а лучше голову- всё равно не пользуешься
Гость
Гость
Отрезать ногу, а лучше голову- всё равно не пользуешься
че почему
Что за диету вам врач прописал? У вас вес меньше нормы для вашего роста, зачем вам худеть?
Гость
Только пей.
Гость
Рост 175, она хочет похудеть до освенцума, мамочки
Гость
Александра
Что за диету вам врач прописал? У вас вес меньше нормы для вашего роста, зачем вам худеть?
у меня болезнь желудка хроническая
Гость
Гость
Рост 175, она хочет похудеть до освенцума, мамочки
меня жирной обзываю все время и про 100 кг шутят
Гость
Гость
меня жирной обзываю все время и про 100 кг шутят
Ну так они так шутят потому,что Вы очень худая.
У меня была подружка рост 174, вес 53 - она была очень худая, как скелет.

Так что худеть не надо. Надо уважать себя и любить.
Гость
Гость
Ну так они так шутят потому,что Вы очень худая.
У меня была подружка рост 174, вес 53 - она была очень худая, как скелет.

Так что худеть не надо. Надо уважать себя и любить.
у меня щеки огромные и тело неравномерное немного, реально толстой выгляжу
Углеводов 1 г на кг веса белка 1,5 г на кг веса Жиров 1,3 на кг веса. Постепенно уменьшаете кол-во углеводов, а затем постепенно их добавляете. Не забивайте спать в режиме, когда плохо поспали, наесть лишнего гораздо легче
Гость
Гость
Не может такого быть:) Вам просто так кажется. А на самом деле Вы очень худенькая.
Сделайте опрос незнакомых людей в ТЦ, пусть скажут что они думают - худая Вы или нет:)
Гость
Сделать разгрузочный день раз а неделю, урезать порции. У меня такая же проблема с 55 до 50 надо похудеть, но рост 167. Получилось только путем сокращения приемов пищи до 2х в день и резкого сокращения порций (граммов по 50-70 за раз). И пошло как по маслу - по 100 грамм в день уходило, понятно что с водой в том числе, но лишнее ушло.
Гость
Гость
Не может такого быть:) Вам просто так кажется. А на самом деле Вы очень худенькая.
Сделайте опрос незнакомых людей в ТЦ, пусть скажут что они думают - худая Вы или нет:)
Какой ТЦ? Здесь психиатр нужен
Перестаньте худеть. У вас и так вес очень низкий. Вам надо больше есть и набирать мышечную массу, и перестать себя ограничивать в еде.
На идиотов, которые вас обзывают толстой- забейте.
Гость
Гость
Одуванчик на ножке
Гость
Для вашего роста это уже хороший вес. Но если хотите худеть, нужно делать это безопасно. Питайтесь правильно. Можно пропить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, чтобы ускорить процесс сгорания жира и при этом сохранить здоровье. Я на 4 кг с ним похудела за месяц без проблем и сильных ограничений
Аноним
Вам тренироваться надо а не худеть
Гость
Гость
Вы ж вроде недавно создавали тему. Хамили всем. Или не вы? Неравномерно и толсто потому что жира достаточно в вас, а мышц нету практически. Саркопения у молодых. Погуглите
Мирослава
Процесс похудения зависит еще и от того,хватает всех необходимых витаминов и минералов организму или нет.Для поддержания здоровья советую мультивитамины в шипучих таблетках эвалар. Они быстро растворяются в кружке и имеют вкусненький цитрусовый вкус)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я могу помочь вам в похудении,у меня есть свой бесплатный чат в телеграмм,если интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап) я сама похудела за 2 месяца на 8 кг.!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем