Кубики на животе пресс
Как накачать кубики на животе девушке? Кто уже делал это поделитесь опытом. #спорт #зож
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
накачать то может и можно, но вот чтобы они были видны - придется сушиться, и жестко. и это может привести к плачевным результатам - например пропадут месячные, и все что с этим связано - сексуальное влечение.
Просто у женщины другая физиология. И жир им просто необходим для нормальной работы гормональной системы. Потому проявить кубики очень сложно - это значит избавиться от жира ниже допустимого для женщины уровня.
а просто накачать пресс, чтобы было крепко - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Просто у женщины другая физиология. И жир им просто необходим для нормальной работы гормональной системы. Потому проявить кубики очень сложно - это значит избавиться от жира ниже допустимого для женщины уровня.
а просто накачать пресс, чтобы было крепко - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Али-баба
накачать то может и можно, но вот чтобы они были видны - придется сушиться, и жестко. и это может привести к плачевным результатам - например пропадут месячные, и все что с этим связано - сексуальное влечение.
Ежка! Ты такая умная. Я восхищен.
Гость
кубики на животе девушке это не красиво!!! красиво когда ребра обрамляя просто выделяют полость живота, вот это реально красиво даже если живот есть, а вот кубики они нафиг девушке не нужны вообще
Гость
Рост 162, вес 50кг. Я уже не жестко сушеная? )))
Гость
Вообще самый идеальный способ это с детства закачивать, у меня лет до 20 были эти ужасные кубики, все время мечтала от них избавиться, не женственно это.
да нет. но меньше я б не стала..
смиритесь с тем, что кубики - это соревновательная форма фитоняшек. И она им ооочень тяжело дается и с кучей побочек.
женщине это не надо. мужчины даже просто крепкий пресс у женщины не сильно любят, а уж рельеф....
смиритесь с тем, что кубики - это соревновательная форма фитоняшек. И она им ооочень тяжело дается и с кучей побочек.
женщине это не надо. мужчины даже просто крепкий пресс у женщины не сильно любят, а уж рельеф....
Гость
Мягкий живот намного сексуальнее выглядит, чем кубики пресса. Лучше качать пресс, не сжигая жир на животе.
Гость
кубики на животе девушке это не красиво!!! красиво когда ребра обрамляя просто выделяют полость живота, вот это реально красиво даже если живот есть, а вот кубики они нафиг девушке не нужны вообще
Иди нах.уй со своей вкусовщиной, если тебе скажут, что твое хлебало некрасиво, пластику сделаешь?
Я изготовил себе приспособление для тренировки пресса и уже качаю некоторое время. Невероятно эффективно,гораздо эффнктивнее,чем,например подъемы корпуса на скамейке для пресса. Хотя начал тренироваться на этом приспособлении недавно,уже чувствую,что,у меня не пресс,а бетонная плита. Один товарищ ,который очень серьезно занимается бодибилдингом,попробовав мой метод,сказал,что,это адское упражнение.
Василиса
Начнём с того, что форма пресса у всех разная. У кого-то от природы он рельефный, а у кого-то - нет. Причём рельефность не говорит про его толщину. В любом случае, сверху от будет прикрыт кожей, под которой будет хотя бы полсантиметра жира.
Василиса
Я изготовил себе приспособление для тренировки пресса и уже качаю некоторое время. Невероятно эффективно,гораздо эффнктивнее,чем,например подъемы корпуса на скамейке для пресса. Хотя начал тренироваться на этом приспособлении недавно,уже чувствую,что,у меня не пресс,а бетонная плита. Один товарищ ,который очень серьезно занимается бодибилдингом,попробовав мой метод,сказал,что,это адское упражнение.
Пресс легко перетренить, что потом вообще не согнуться будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опять вы? Типа круче чем продуманный тренажёры фитнес индустрией. Ах ну да, вы ж умнее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов