Гость
Статьи
Разрыв связок …

Разрыв связок голеностопа: спорт после травмы

Всем привет!
В ноябре была травма-разрыв связок голеностопа.Накладывали гипс,через недельки 2 сняли.Но врач сказал восстанавливаться минимум полгода(не заниматься спортом и не ходить на каблуках).Прошло 4 месяца.А я бы хоть сейчас в зал записалась,заплыла уже,надо следить за собой и не запускать так.А понимаю,что бегать,например,нельзя:(В общем,хочу,но не могу😂😂
У кого была похожая ситуация?)Кто как восстанавливался?))Через какое время вы вернулись в спорт и не сыграли ли какие-нибудь последствия?))

#здоровье #спорт #травма #восстановление #форум #помощь #похудение #фитнес #рекомендации
Нежный тюльпан
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такая же травма сейчас, неужели правда полгода заживает? :(
Синяя Борода
Да, связки заживают дольше переломов, к сожалению
Гость
Синяя Борода
Да, связки заживают дольше переломов, к сожалению
:( это трэш, я не могу работать в таком состоянии.
Синяя Борода
Гость
:( это трэш, я не могу работать в таком состоянии.
А реабилитацию какую-то назначили? Физиотерапию? Массаж? Мази?
Гость
Синяя Борода
Нифига) Ну, наши врачи, ничего нового. Сама лечу как могу.
Нежный тюльпан
Синяя Борода
Назначали)Физиотерапию,ванночки,повязку на ногу)
Гость
Нежный тюльпан
Назначали)Физиотерапию,ванночки,повязку на ногу)
А ванночки с чем?
Гость
У меня была, по факту восстанавливалась около года. Было больно спускаться по лестнице, даже ходить по буграм-холмам-гололеду было очень дискомфортно, начинала ныть нога. Физиотерапия не помогла, со времени травмы прошло 2 года, наконец-то не чувствую ее последствий.
Гость
Гость
У меня была, по факту восстанавливалась около года. Было больно спускаться по лестнице, даже ходить по буграм-холмам-гололеду было очень дискомфортно, начинала ныть нога. Физиотерапия не помогла, со времени травмы прошло 2 года, наконец-то не чувствую ее последствий.
Грустно :( как нам с вами так "повезло".
Синяя Борода
Ванночки с морской солью не горячие, попробуйте
На массаж наверно платно придется ходить, на ьесплатный очень долгая запись. А вот физиотерапию можно попросить назначить все-таки.
Гость
Гость
Нифига) Ну, наши врачи, ничего нового. Сама лечу как могу.
сходите к платному на консультацию
Физиотерапия хорошо помогает, вам назначили? При долгой хотьбе начинала беспокоить нога, мазала бальзам Восстанавливающий от Лошадиной силы, чтобы унять боль.
Гость
Девочки, а как долго у вас отек сохранялся? У меня сухожилие пострадало сильно, уже полтора месяца не могу ходить нормально. Как восстанавливаетесь? Я только массажи делаю и вот завтра первый раз пойду на физиотерапию
Гость
Гость
Девочки, а как долго у вас отек сохранялся? У меня сухожилие пострадало сильно, уже полтора месяца не могу ходить нормально. Как восстанавливаетесь? Я только массажи делаю и вот завтра первый раз пойду на физиотерапию
Я порвала связку. мучаюсь полгода и не известно когда это закончится.
Как у вас сейчас?
Гость
Гость
Я порвала связку. мучаюсь полгода и не известно когда это закончится.
Как у вас сейчас?
Я упала с самоката и порваля связки стопы ходила сболью дома была месяц по ом вышла на работу медсестрой сделала ортопедические стельки и купила эластичный носок .тренируюсь в зале сидя или лежа .хожу по машазинам прошла курс физеотерапии и рефлексологии .хожу с болью .выгуждена носить только одни красовки .больне страшная но страх что на всегда.мне 50 .прошло 3.5 месяца.тошно очень.в отдыхе ничего не болит но отлыхать нет времени.😒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я упала с самоката и порваля связки стопы ходила сболью дома была месяц по ом вышла на работу медсестрой сделала ортопедические стельки и купила эластичный носок .тренируюсь в зале сидя или лежа .хожу по машазинам прошла курс физеотерапии и рефлексологии .хожу с болью .выгуждена носить только одни красовки .больне страшная но страх что на всегда.мне 50 .прошло 3.5 месяца.тошно очень.в отдыхе ничего не болит но отлыхать нет времени.😒
Много всего читаю и чувствую что мне вообще хана,перелом лодыжки да ещё и связки порваны.Боже как же быть дальше
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 486 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова