Злюсь во время занятий спорта, жалею себя
Я когда выполняю силовые упражнения, разумеется мне тяжело, и в такие моменты сильно начинаю злиться, тем самым возникает раздражение и отвращение от спорта, могу недоделать упражнение, начать плакать, жалеть себя. Подскажите, сталкивались ли вы с таким, как в моменте прожить эту злость и не останавливаться? #силовыеупражнения
Опрос
Сталкивались ли вы с таким?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
ваше тело говорит вам, что ему не нравится этот вид активности, вы просто себя насилуете.
я 11 лет качаюсь, проходила разные состояния. С уверенностью могу сказать, что то, что вы делаете, НА ДАННЫЙ момент точно не ваше.
я 11 лет качаюсь, проходила разные состояния. С уверенностью могу сказать, что то, что вы делаете, НА ДАННЫЙ момент точно не ваше.
Анна
По моему наоборот. Когда приходишь в зал, 10 15 минут на беговой дорожке. И энергия появляется. Делаешь упражнения, и хочется еще и больше. Главное не перестараться, а то тяжело будет на следующий день.
лучше заниматься физкультурой, а не спортом
Мрр ;)
По моему наоборот. Когда приходишь в зал, 10 15 минут на беговой дорожке. И энергия появляется. Делаешь упражнения, и хочется еще и больше. Главное не перестараться, а то тяжело будет на следующий день.
Все верно. Когда тело просто ленится, то минут через 10-15 после начала тренировки, оно под действием вырабатывающихся гормонов начинает будто оживать, а заканчиваешь тренировку с мыслью "И как я могла не хотеть на нее идти"? Но у автор другое, она себя истязает, а это значит, что какая-то часть нее будет сопротивляться и "мстить", в результате чего процесс приведения себя в форму будет резко тормозиться.
Лучше выбрать ту активность, которая будет приносить удовольствие.
Лучше выбрать ту активность, которая будет приносить удовольствие.
Гость
Это непрактично.
Настя
Попробуйте Нормотим, он выравнивает настроение, нет этих жутких перепадов. И спорт, и пп в кайф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Я тоже долго злилась, пока в зеркале результат не заметила)) Тогда сразу и мотивация появилась) Еще стала принимать добавку слим экстрим, урбан формула, с л-карнитином, чтобы быстрее процессы жиросжигания шли и энергии на трене больше было
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 476 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов