Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Так парень правильно говорит.
Может быть, вам меньше следует смотреть на худых девушек и чаще на полных? Ведь лучше позавидовать полной, но счастливой девушке, чем худеющей.
Но это ваше право, кому завидовать.
Так мало есть не нужно, у вас будет срыв и вы еще больше кг наберёте. Адекватный дефицит калорий, и питание по 3 раза в день небольшими порциями по 300 грамм поможет похудеть.
Может быть, вам меньше следует смотреть на худых девушек и чаще на полных? Ведь лучше позавидовать полной, но счастливой девушке, чем худеющей.
Так мало есть не нужно, у вас будет срыв и вы еще больше кг наберёте. Адекватный дефицит калорий, и питание по 3 раза в день небольшими порциями по 300 грамм поможет похудеть.
И 86 кг- не так много, если рост высокий, переживать нечего.
Гость
продай свой рецепт свиноводам
Гость
Если ты груша они никуда не денутся
Так парень правильно говорит.
спасибо за совет.
но я не могу так кушать я если кушаю то не замечаю сколько кушаю а рост у меня 167
но я не могу так кушать я если кушаю то не замечаю сколько кушаю а рост у меня 167
Гость
Если вы будете есть один раз в день и по многу, то желудок испортите. Исключите из рациона сахар, сладости и хлеб. 167 рост и 86 вес это не так много, но и не мало. Главное, чтобы вес дальше не набирался.
Ваша самооценка не должна зависеть от форм и фигуры других людей, вы должны полюбить себя такой, какая вы есть и принять, сказала бы психолог не первого ранга. Но я не понимаю как такое можно принимать, я люблю себя тогда, когда в отличной и комфортной для меня форме, когда чувствую себя уверенно, когда понимаю что желанна. И что плохого в том, чтобы стремиться стать лучше ?
Я после беременности долго не могла прийти в форму, но не сдалась, пришла, правда не без помощи подручных средств, но какая разница, в итоге то пришла и быстро пришла. И голодовки вам не дадут длительного эффекта
Я после беременности долго не могла прийти в форму, но не сдалась, пришла, правда не без помощи подручных средств, но какая разница, в итоге то пришла и быстро пришла. И голодовки вам не дадут длительного эффекта
Гость
1) Не кушаю, а ем.
2) Купите весы и взвешивайте еду. Для подсчёта калорий подойдёт FatSecret.
3) 86 кг при росте 167- не очень много. Парень был прав.
2) Купите весы и взвешивайте еду. Для подсчёта калорий подойдёт FatSecret.
3) 86 кг при росте 167- не очень много. Парень был прав.
Это капец ,как много парень был не прав, а деликатен. Если автор к тому же девушка не рожавшая то узас. Там лишних 15-18 это что мало? Удар по печени по ногам и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия Иванова
Надо наладить питание, а еще найти проблему из-за которой у вас с едой все это началось. У меня было рпп, знаю не понаслышке как это сложно понимать свою проблему, но при этом сделать ничего не можешь с ней. Только с помощь и еда больше мне не враг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ожирение - проблема человечества 21 века?35 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?78 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?35 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но меня моё тело не устраивает я весила 86кг я смотрю на девушек и завидую сейчас я почти 24/7 на работе ещё плюс учеба домой прихожу только переночевать ем раз в день если не в два дня только пью пить могу либо воду , сок, йогурт целый день только пью но за две недели похудела почти на 10 кг это конечно хорошо но ляшки и задница никуда не деваютя ещё частое головокружение чуть ли не обмороки
что делать ? #нуженсовет