Неужели ,есть такие,что пьют через день и спортом занимаются?
Замечаю что есть люди которые часто пьют Вино , например после обеда или ужина. За разговором , на встречах. Я когда выпью бокал , мне уже плохо на следующий день. О спорте нету и речи , лежу пластом , лень все делать , ем гадости , энергии нет. Неужели есть такие что пьют через день и спортом занимаются , и работают нормально.
Это я) 2 разв в неделю бассейн плюс 2 раза бег в парке по часу. Пью черед день, все ок. Главное- не напиваться, а в меру.
Боже как вы это делаете ? И что похмелья нет ?
🎇
[4149224926]
Гость
Это не спорт, это крышка гроба, которую он вколачивает себе сам.
Крышка гроба у всех, не переживайте. И пока он курит и бегает, вас она накроет раньше
Гость
[318357834]
🎇
Крышка гроба у всех, не переживайте. И пока он курит и бегает, вас она накроет раньше
Не накроет. Статистика показывает, что женщины живут дольше и без спорта) Хотя я за фитнес)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!