А вообще, судя по вашим ответам у меня сложилось впечатление, что не являетесь вы никакой бодипозитивщицей, как и ваши единомышленники, которые вас лайкают и так яро дизлайкают меня😂 Скорее всего, вы просто хотите думать, что придерживаетесь бодипозитива, потому что не можете выглядеть так, как мечтаете.Силы воли нет.Вы понимаете, что вам не хватает духу привести себя в идеальную форму, поэтому и обманываете себя тем, что "да мне это и не нужно, мне и так хорошо.Я вообще за бодипозитив".Отсюда же и такое отрицательное отношение к тем, кто следит за своим телом или стремится к идеальному телу.Вас бесит одна мысль о том, что кто-то может, а вы - нет.Вам было бы по душе, чтобы и все остальные ходили с лишним весом и прочими недостатками, чтобы им не завидовать, поэтому вы и пытаетесь мне вбить, что не нужно мне забивать голову всеми этими стандартами, ходи жирная с весом 60+ и радуйся этому.Просто вы мне меня напоминаете😂Как то был момент, что я себя запустила,растолстела и не могла взять себя в руки долгое время. В какой то момент я отчаялась и начала сама себе навязывать, что мне и так норм, и вообще я кайфую и ем сколько хочу.Хотя в глубине души понимала, что это не так.И я не могла смотреть на тех, кто в хорошей форме и следит за собой.Даже думать о них не хотела, потому что завидовала.Тоже в глубине души хотела, чтоб они были как я.Но я взяла себя в руки, и стала просто работать над собой, а не завидовать другим, и обманывать саму себя.На данный момент сбросила 8 кг, и чувствую себя прекрасно.И скоро дойду до своих заветных 47 кг.Надеюсь, что и вы к этому придете.
P.S Настоящие бодипозитивщики есть, но они не навязывают с пеной у рта сколько кому надо весить, а просто наслаждаются жизнью.
Вы на них не похожи😂