Мучаете себя диетами, мучаете, раз пытаетесь похудеть до 47 кг. Нельзя спокойно есть и столько весить кг, иначе вы опровергаете закон сохранения энергии в физике.
У меня нет РПП, потому что я ем в своё удовольствие и не пытаю себя едой, не срываюсь ни с каких диет и не пытаюсь худеть. Да, много потребляю пищи, это моя слабость, но у меня нет срывов, я не устраиваю никакие обжорства после долгих диет и т.д., не сижу ни на каком дефиците калорий и не обжираюсь потом после него.
Бодишеймер вы в том, что ненавидите то, что бодипозитивщицы пропагандируют как норму(целлюлит, жир, лишний вес, растяжки) и сами к бодипозитиву относитесь отрицательно. Потому вы бодишеймерша. Я отрицательно отношусь к перекаченным девушкам, потому что я не считаю их красивыми, но я их и не осуждаю, несмотря на то, что вы мне написали, что я их осуждаю. Просто это неженственно по моему мнению, но я не запрещаю им такими быть и жить как им хочется.
47 кг- это очень худенькая, а не "слегка" худенькая, потому что я видела одну девушку, которая весила 46 кг при росте 164, и она была очень худой. Если вы не худая, значит или у вас дисморфофобия (признайтесь в этом!!), или вы все таки скинни фэт, а не худая и накаченная девушка, как мне написали. Потому что девушка с таким весом будет или очень худой, или скинни фэтом, другой быть физически не может. Я же не считаю себя худой при весе 81 кг, нет, я слегка полновата, и худой меня точно не назовёшь, скорее упитанной. А если б я была очень полной, то это было бы из-за недостатка мышц, но не веса.