Как вы похудели/ потолстели?
Из за чего это произошло? О чем вы думали в то время? Какая была точка отправления, триггер? Очень интересно. Пожалуйста, поделитесь.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вещи не налазят. Вот и похудели.
Гость
Потолстела с 42 до 50 размера на нейролептиках и ад.
ю н
в детстве жила очень бедно
мать научный сотрудник
был прям опыт голода, с тех пор еду воспринимать адекватно не могу
выросла в нулевые, в подмоддковье
смеюсь, когда пугают 90-ми, я мелкой пыталась жрать крем
настолько голодно было
мать научный сотрудник
был прям опыт голода, с тех пор еду воспринимать адекватно не могу
выросла в нулевые, в подмоддковье
смеюсь, когда пугают 90-ми, я мелкой пыталась жрать крем
настолько голодно было
Рентгенолог
Смотрел хохлацкую передачу "Зваженi та Щаслiвi" - там жирухи и жирдяи так кувыркаются, понял, что и я могу. Итог 100 кг остался, но жирное пузо превратилось в подтянутое и с выступающим прессом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В детстве и в подростковом периоде я всегда была тощая и голодная, потому что были 90е. На завтрак каша на воде, на обед суп, без зажарок на одной куриной ножке варенный, на ужин строго в 18часов макароны или картошка. Всё никаких дома вкусняшек не был,о максимум варенье из погреба или соленья типа лечо
Потом за 1 год я внезапно набрал вес с 45 до 77 , мне было 18 кажется
После обследования выяснилось что у меня опухоль с мозгу и это повлияло на гормоны, некоторые были выше нормы в несколько раз. Я пролечилась и похудела без диет за 3.5 мес
Второй раз я набрала на работе до 58, потому что там была бесплатная столовая, приносили еду 3-4 раза за день и дарили сладости много очень, все женщин в коллективе был как киты кг по 100 точно, ну и я набрала жрав ними. Потом отказалась, потому чт перестала влезать в одежду, перестал есть на работе сладкое и не ужинала
третий раз я специально прибавила весе до 58 т.к. долго не могли забеременеть. А в беременность я просто отрывалась жрала каждый день роллы, мороженое максибон и отковыривала сыр с пиццы (почему то мне его хотелось сильно). Нажрала вообщем 85 кг .
после родов плакала перед зеркалом и усердно худела
Потом за 1 год я внезапно набрал вес с 45 до 77 , мне было 18 кажется
После обследования выяснилось что у меня опухоль с мозгу и это повлияло на гормоны, некоторые были выше нормы в несколько раз. Я пролечилась и похудела без диет за 3.5 мес
Второй раз я набрала на работе до 58, потому что там была бесплатная столовая, приносили еду 3-4 раза за день и дарили сладости много очень, все женщин в коллективе был как киты кг по 100 точно, ну и я набрала жрав ними. Потом отказалась, потому чт перестала влезать в одежду, перестал есть на работе сладкое и не ужинала
третий раз я специально прибавила весе до 58 т.к. долго не могли забеременеть. А в беременность я просто отрывалась жрала каждый день роллы, мороженое максибон и отковыривала сыр с пиццы (почему то мне его хотелось сильно). Нажрала вообщем 85 кг .
после родов плакала перед зеркалом и усердно худела
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 567 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема