Сколько уйдет килограмм за 15 дней голодания?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Эльза
Несколько. Потому что ты максимум продержишься один день и потом нажрешься. 15 дней, ага)))
Король Вумана
Пол кило мозгов уйдет точно. Научный факт.
я голодала как-то 5 дней. но если честно, пила по одному йогуртовому напитку и кушала один батончик, чтобы хотя бы в обморок не упасть. сбросила ровно 5 килограмм. за 15, думаю, уйдет где-то 12. это ещё смотря на вес. если вы худенькая, то меньше, ну и наоборот
Нуууууу. Пойдем по порядку. Для начала быстрый сброс веса это крайне плохо. Потому, что как он быстро сбрасывается, так же быстро и набирается назад.
Но если у вас есть сила воли и не закидывать в себя все, что есть в холодильнике, то всё зависит только от вас.
Но лично моё мнение - Благоразумнее здоровый сброс веса. Правильная диета, движения и упражнения.
Конечно-же понимаемо, если хочется\надо к чему-то быстрее сбросить вес. Такое бывает. Но повторюсь опять - Высок шанс, что весь этот вес быстро вернется назад.
Но если у вас есть сила воли и не закидывать в себя все, что есть в холодильнике, то всё зависит только от вас.
Но лично моё мнение - Благоразумнее здоровый сброс веса. Правильная диета, движения и упражнения.
Конечно-же понимаемо, если хочется\надо к чему-то быстрее сбросить вес. Такое бывает. Но повторюсь опять - Высок шанс, что весь этот вес быстро вернется назад.
Король Вумана
Нуууууу. Пойдем по порядку. Для начала быстрый сброс веса это крайне плохо. Потому, что как он быстро сбрасывается, так же быстро и набирается назад.
Если тетя до этого использовала тупые диеты и их производные, значит в ее организме запаса витаминов и прочего добра не так много. Начнем с того, что за эти 15 дней она вообще может в ящик сыграть.
Гость
7-12 кг
Москвичка
7-10кг можно скинуть в зависимости от начального старта
Автор, вам лет 17-18?
Москвичка
1кг жира - это 7000 калорий. В день девушка тратит около 2000 калорий, вот считайте.
Гость
Я голодала 30 дней, ушло 12кг. С 67 до 55.
Гость
Смотря как голодать будете - сама или в клинике. А то и все могут уйти.
Гость
Это вредно. Вернется в два раза больше кг, чем уйдет, когда снова начнешь есть, ну если доживешь до этого момента.
Гость
Автор, у тебя распухнут конечности и ты умрешь. Нельзя голодать.
Гость
От 8 до 10 кг живого веса.
Гость
Я практикую голодание с 20 лет (изучила много литературы по этому вопросу) За тридцать лет голодала 2-3 раза в год. Самый большой срок голодания 17 дней. Хотела 21, но не получилось. Тогда у меня ушло 9,5 кг. И да, хочу напомнить, что голоданием считается полный отказ от всех видов пищи и напитков, кроме негазированной простой воды. Её можно пить в неограниченных количествах. Начинать заниматься голоданием можно только пройдя медицинское полное обследование и убедившись, что нет серьёзных проблем со здоровьем. А начинать лучше с 3-х дневного голодания. Потом, через пару месяцев, 5 дней, затем 7 и т.д. А вообще, смотря какой лишний вес. Как правило, первые 5-7 дней уходит по килограмму, дальше - примерно 300 граммов в сутки. Но всё индивидуально. Но ! Учите мат.часть. Поль Брегг вам в помощь. И удачи. Это легко и не страшно.
Я практикую голодание с 20 лет (изучила много литературы по этому вопросу) За тридцать лет голодала 2-3 раза в год. Самый большой срок голодания 17 дней. Хотела 21, но не получилось. Тогда у меня ушло 9,5 кг. И да, хочу напомнить, что голоданием считается полный отказ от всех видов пищи и напитков, кроме негазированной простой воды. Её можно пить в неограниченных количествах. Начинать заниматься голоданием можно только пройдя медицинское полное обследование и убедившись, что нет серьёзных проблем со здоровьем. А начинать лучше с 3-х дневного голодания. Потом, через пару месяцев, 5 дней, затем 7 и т.д. А вообще, смотря какой лишний вес. Как правило, первые 5-7 дней уходит по килограмму, дальше - примерно 300 граммов в сутки. Но всё индивидуально. Но ! Учите мат.часть. Поль Брегг вам в помощь. И удачи. Это легко и не страшно.
Вот вы издеваетесь над собой, жесть. А нельзя что ли, просто сесть на обычную диету и добавить спорт? Все эти голодовки, от лени и все вернется назад рано или поздно с огромной кипой болячек. Не советуйте ваши методики, они убивают организм.
Гость
О, я тоже практикую голодание (выше писала)! А подскажите, пожалуйста, у вас какое питание в перерывах между голоданиями? И кожа не обвисает? У меня сильно обвисла после 30-суточного, сейчас делаю массажи, получше стало.
Гость
1 день голодания может привести к потере 1-3 килограмм веса , 5-7 дней до 4 килограмм,10-14 дней до 6 килограмм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Голодовку практикуют в медецине для очищения организма :)
Просто нужно делать это с умом
Просто нужно делать это с умом
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#похудение #еда #диета