Как внедрить спорт в жизнь?
Очень хочу заниматься спортом, поэтому хотелось бы советов
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без воли - никак
Гость
О! Автор, ты так вовремя!
Спасибо за знак!
Пошла заниматься спортом 😅
Чао 😺
Спасибо за знак!
Пошла заниматься спортом 😅
Чао 😺
Гость
Начни с утренней зарядки.
Гость
Записалась в спорт клуб и ходишь. А как еще?
Гость
Есть разные направления. Я вот в зал хожу и на пилон
На самом деле, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Подумайте, с какой конкретно целью вы хотите заниматься спортом, сделайте это своей мотивацией! Еще нужно понимать, что спорт-это не только про внешность, но и хорошая разгрузка для головы, мыслей. И самое главное-начать, найти какие-нибудь занятия в интернете по видео, или может быть записаться в зал.
Скажу на своем примере, я боялась и откладывала эту идею очень долго, но в какой-то день решила что я очень хочу снова заниматься спортом и взяла абонемент в зал, и вот я уже 8-й месяц занимаюсь без остановки)
Скажу на своем примере, я боялась и откладывала эту идею очень долго, но в какой-то день решила что я очень хочу снова заниматься спортом и взяла абонемент в зал, и вот я уже 8-й месяц занимаюсь без остановки)
НоыВоигура
На самом деле, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Подумайте, с какой конкретно целью вы хотите заниматься спортом, сделайте это своей мотивацией! Еще нужно понимать, что спорт-это не только про внешность, но и хорошая разгрузка для головы, мыслей. И самое главное-начать, найти какие-нибудь занятия в интернете по видео, или может быть записаться в зал.
Я лет 17 уже регулярно тренируюсь по 4-6 дней в неделю. Сейчас ,в 57,фигура аполлона,вынослив как волк,да и вообще чувствую и выгляжу гораздо лучше,чем многие 35-летние ребята.
Гость
выберите активность , которая вам по душе
совершенно необязательно убиваться на тренировках если вы не проф спортсмен.
совершенно необязательно убиваться на тренировках если вы не проф спортсмен.
Гость
Очень важна мотивация. Если никакой цели не преследуете - смысла в занятиях будет мало. Занимаюсь фитнесом дома уже полтора года , стараюсь тренироваться ежедневно. Первое время было трудно, ужасная крепатура, не получались банальные планки, отжимания. Тут важно пересилить себя, не остановиться на полпути и постепенно все получится. В итоге я не только привела тело в форму , но и стала сильнее и энергичней, а главное, увереннее в себе).
Так что, дайте себе установку на позитив и дерзайте)
Так что, дайте себе установку на позитив и дерзайте)
Гость
Да, согласна с отписавшимися выше. Заниматься спортом не так просто, но это того стоит. Хороший иммунитет, много сил и энергии дает, хорошую фигуру.
Гость
Я лет 17 уже регулярно тренируюсь по 4-6 дней в неделю. Сейчас ,в 57,фигура аполлона,вынослив как волк,да и вообще чувствую и выгляжу гораздо лучше,чем многие 35-летние ребята.
а вы что, девушка?
с ее гормональным фоном, который меняется на протяжении 4 недель?
отчего лезете в женские разговоры-то?
а я, а я, а ЯЯЯ...
головка от х...я
а я, а я, а ЯЯЯ...
головка от х...я
Гость
а вы что, девушка?
а я, а я, а ЯЯЯ...
головка от х...я
а я, а я, а ЯЯЯ...
головка от х...я
Смешно )
Я девушка. Когда занималась силовыми тренировками, помню, что очень хорошо себя чувствовала. Могла бежать в тяжелой шубе с тяжелыми сумками по сугробам )) И сама удивлялась, почему мне это не сложно ))
Всего через полгода тренировок.
Жалею, что бросила.
Я девушка. Когда занималась силовыми тренировками, помню, что очень хорошо себя чувствовала. Могла бежать в тяжелой шубе с тяжелыми сумками по сугробам )) И сама удивлялась, почему мне это не сложно ))
Всего через полгода тренировок.
Жалею, что бросила.
Гость
автор сначала надо понять какова цель
чтобы что?
и подумать какая активность была бы вам Интересна и приятна на первых порах, а заниматься можно чем угодно. например танцами 2 раза в неделю. или в бассейн ходить 1 раз в неделю на акваэробику. или на йогу. или беговые лыжи купить и ездить в парк зимой.
найдите на мейлру Ходьба с Лесли Сансон 1 миля
и попробуйте ходить в кроссовках с ней там полчаса
просто чтобы сердце натренировать в непогоду дома
очень удобно!
если цель похудеть тогда надо сначала разбираться с питанием и калоражем и соотношением калории-белки-жиры-углеводы (кбжу)
а то вы сожжете на тренировке в спортзале дай бог 300ккал
а потом поздно вечером перед сном заточите бутербродик и кофе со сливкам и вуаля! все ваши труды в ноль... абидна! деньги за спорт уплочены, а эффекта не увидите долго при таком подходе. и смысл?)))
чтобы что?
и подумать какая активность была бы вам Интересна и приятна на первых порах, а заниматься можно чем угодно. например танцами 2 раза в неделю. или в бассейн ходить 1 раз в неделю на акваэробику. или на йогу. или беговые лыжи купить и ездить в парк зимой.
очень удобно!
если цель похудеть тогда надо сначала разбираться с питанием и калоражем и соотношением калории-белки-жиры-углеводы (кбжу)
а потом поздно вечером перед сном заточите бутербродик и кофе со сливкам и вуаля! все ваши труды в ноль... абидна! деньги за спорт уплочены, а эффекта не увидите долго при таком подходе. и смысл?)))
Гость
автор сначала надо понять какова цель
чтобы что?
очень удобно!
чтобы что?
очень удобно!
Тренировать сердце и мышцы все равно полезно, даже если не будешь при этом худеть.
Если есть натренированность, то и похудеть легче. Немного сократила углеводы, и дело хорошо пойдет.
Если есть натренированность, то и похудеть легче. Немного сократила углеводы, и дело хорошо пойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто найдите ближе к дому или работе студию танцев или спортзал, посетите пробное занятие, и потом берите абонемент. Могу сказать, что без спорта жить - это ***, оказывается. До 33 лет спортом не занималась, потом когда занялась, жизнь изменилась. Во-первых, фигура стала лучше, во-вторых , плохого настроения уже давно нет. Даже, на работе или в личной жизни бывают неурядицы, но они уже не так сильно парят, как раньше. В-третьих - ничего не болит, не скрипит) улучшился сон, иммунитет. В -четвёртых - куча энергии появилось. В - пятых, круг общения расширился. В спортивном учреждении редко встретишь нытиков, все на позитиве) Пару часов в неделю заниматься достаточно, можно три.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?62 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа