Гость
Статьи
Похудеть на 5 кг

Похудеть на 5 кг

Привет всем! Посоветуйте рабочие лайфхаки как скинуть за 2 недели 5 кг? Вроде стараюсь пить воду, интервально питаться (строго 3 раза) порции не огромные. Сладкое не ем, но вес уже долго стоит на отметке 66, хочу хотя бы к 60 прийти. Делаю лимфодренаж, спорт подключила. Как прям скинуть быстро? Совсем ничего не кушать что-ли? И ещё я взвешиваюсь каждый день и вес то 65.9, то 67 вообще (
Девушка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Взвешиваться желательно утром перед едой.
Какой спорт вы подключили? Иногда из-за него вес и стоит, но объемы заметно уходят даже при прибавке неделю-две.
Подключите больше клетчатки и белка в рацион, меньше жирности. Можно найти огромное количество пп рецептов и вкусно кушать, я например рецептов 30 с куриной грудкой знаю. Желательно исключить яблоки если вы их едите и сушеные фрукты. Есть в последний раз за 3 часа до сна.
Если совсем ничѣго нѣ кушать и пить воду, то послѣ выхода изъ голодовки потянѣтъ наедаться про запасъ, ибо тѣло будѣтъ испугано голодовкой и рѣшитъ создать запасы жира/сала.
Гость
За прошлую неделю скинула 2,5 кг. Убрала полностью хлеб и перекусы, ела через 4 часа. И последний раз в 18 ч
Домохозяйка
Уберите один прием пищи
Оля
Витамин Д принимать начните. Он когда низкий, что только не делай, вес будет стоять на месте. По себе знаю, как фортедетрим принимать начала, вес постепенно начал снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Вес еще от фазы цикла зависит. Для вывода лишней воды и токсинов можете лимфотранзит попить (в любой аптеке должен продаваться по идее, либо маркетплейсы), там всего 10 дн курс. И если есть лишняя жидкость, то он ее выводит и на весах запросто кг 2 можно скинуть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 297 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем