Похудеть на 5 кг
Привет всем! Посоветуйте рабочие лайфхаки как скинуть за 2 недели 5 кг? Вроде стараюсь пить воду, интервально питаться (строго 3 раза) порции не огромные. Сладкое не ем, но вес уже долго стоит на отметке 66, хочу хотя бы к 60 прийти. Делаю лимфодренаж, спорт подключила. Как прям скинуть быстро? Совсем ничего не кушать что-ли? И ещё я взвешиваюсь каждый день и вес то 65.9, то 67 вообще (
Девушка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взвешиваться желательно утром перед едой.
Какой спорт вы подключили? Иногда из-за него вес и стоит, но объемы заметно уходят даже при прибавке неделю-две.
Подключите больше клетчатки и белка в рацион, меньше жирности. Можно найти огромное количество пп рецептов и вкусно кушать, я например рецептов 30 с куриной грудкой знаю. Желательно исключить яблоки если вы их едите и сушеные фрукты. Есть в последний раз за 3 часа до сна.
Какой спорт вы подключили? Иногда из-за него вес и стоит, но объемы заметно уходят даже при прибавке неделю-две.
Подключите больше клетчатки и белка в рацион, меньше жирности. Можно найти огромное количество пп рецептов и вкусно кушать, я например рецептов 30 с куриной грудкой знаю. Желательно исключить яблоки если вы их едите и сушеные фрукты. Есть в последний раз за 3 часа до сна.
Если совсем ничѣго нѣ кушать и пить воду, то послѣ выхода изъ голодовки потянѣтъ наедаться про запасъ, ибо тѣло будѣтъ испугано голодовкой и рѣшитъ создать запасы жира/сала.
Гость
За прошлую неделю скинула 2,5 кг. Убрала полностью хлеб и перекусы, ела через 4 часа. И последний раз в 18 ч
Домохозяйка
Уберите один прием пищи
Оля
Витамин Д принимать начните. Он когда низкий, что только не делай, вес будет стоять на месте. По себе знаю, как фортедетрим принимать начала, вес постепенно начал снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Вес еще от фазы цикла зависит. Для вывода лишней воды и токсинов можете лимфотранзит попить (в любой аптеке должен продаваться по идее, либо маркетплейсы), там всего 10 дн курс. И если есть лишняя жидкость, то он ее выводит и на весах запросто кг 2 можно скинуть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 169 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса36 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..19 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!20 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Все проблемы из-за веса36 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!20 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..19 ответов
- Травы для похудения16 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
Следующая тема