Полуфабрикаты. Неужели люди не читают состав продуктов?
Почему жалуются на плохое самочувствие потом?
Лана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читай и не жалуйся дура
Гость
Люди не читают, им все равно. Они не знают ничего и не хотят знать. Чем выше уровень доходов и образования, тем больше начинают читать и разбираться. По данному форуму очень хорошо видно, что считается нормальной едой: закрутки, борщ на костях, все нужно есть с хлебом, постоянная выпечка, пироги, оладьи, блины, первое и второе + десерт. В бульон они могут кубик бульонный положить, а еще покупают макароны с соусами (с Ешками).
Натали
Большинство не читает. Я вообще удивляюсь, как после такой еды люди живы и относительно здоровы. Хотя наверное есть накопительный эффект, пройдут годы и будут проблемы.
Паркоход
А как доставками питаются? Из каких продуктов это готовят и в каких антисанитарных условиях.
А некоторые даже не видят связи между плохими продуктами и проблемами со здоровьем. Потому что как только они это осознают, придётся взять ответственность за свой выбор, а им это не надо. Так и живут
Гость
да полноте
дети есть?
парки / аттракционы - столько заманухи с запахами, и рядом другие дети - довольные)))))
что делать будете, когда ваше чудо чадо захочет мороженку / пиццу / вату сахарную? 😉
дети есть?
парки / аттракционы - столько заманухи с запахами, и рядом другие дети - довольные)))))
что делать будете, когда ваше чудо чадо захочет мороженку / пиццу / вату сахарную? 😉
Гость
А что - в составе продуктов цианистый калий заявлен? - чтобы можно было сказать, что вас ведь предупреждали.
В составе пиццы - сплошь мирные компоненты. Тесто, сыр, ветчина, грибы, соус, к примеру.
В составе пиццы - сплошь мирные компоненты. Тесто, сыр, ветчина, грибы, соус, к примеру.
Гость
Производители, нагло врут, многое в составе не указывают, поэтому, лучше самой готовить. Если нет времени, то блюда на скорую руку готовить.
Мне, полуфабрикаты невкусные.
Мне, полуфабрикаты невкусные.
Гость
Гость
Люди не читают, им все равно. Они не знают ничего и не хотят знать. Чем выше уровень доходов и образования, тем больше начинают читать и разбираться. По данному форуму очень хорошо видно, что считается нормальной едой: закрутки, борщ на костях, все нужно есть с хлебом, постоянная выпечка, пироги, оладьи, блины, первое и второе + десерт. В бульон они могут кубик бульонный положить, а еще покупают макароны с соусами (с Ешками).
А чем плох жирный борщ на костях с хлебушком и немного соли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 768 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- 1,4 кг за неделю4 ответа
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1079 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов