Лучше всего в этом плане те виды спорта, которые тренируют выносливость. То есть, нагрузка должна быть регулярной, монотонной, продолжительной и не слишком интенсивной. Например, бег на длинные дистанции. Или велосипед. Или плавание. Или хотя бы быстрая ходьба.
Марфуша
[1308074743]
йога не подходит, там концентрироваться на внутренних мыслях надо, самое лучшее это гулять только активным шагом, лыжи и велосипед, ещё плавать хорошо
конный спорт. для начала просто начальные тренировки, я так избавилась от депресси, обрела смысл жизни и купила коня. Я теперь не представляю, сходите просто покататься даже
Гость
[1898458955]
Гость
Йога и мастурбация.
Йогастурбация. Но лучше алкоголизм.
Гость
[3556142004]
что угодно я вот бассейн полюбила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3481009144]
качай мышцы. нет боли нет результата. Все эти йоги, прогулки, фитнесы - чушь несусветная. Только спортивные тренировки с мышечной болью дают радость и вызывают благодарность мозга и тела.