С водой будьте осторожны. Не пытайтесь сбросить вес за счёт воды. Наоборот, вода - это самое важное вещество для организма. И именно она помогает (способствует) правильно сжигать калории.
Что касается упражнений, то постепенно увеличивайте продолжительность и интенсивность кардио нагрузок, внимательно наблюдая свои реакции на эти нагрузки.
Если есть возможность, совмещайте упражнения на выносливость, силу, гибкость и координацию. Например, классическая аэробика (можно дома, сама, перед монитором) для этого хорошо подходит.
Суть в том, что вам следует сжигать больше калорий, чем их потреблять. Но разные люди по-разному сжигают свои калории. Один человек может ежедневно заниматься спортом по 3 часа, и при этом ни грамма не худеть. Другой человек резко худеет от игры в шахматы или карты. То есть, разная конституция - разные результаты.
Так что продолжайте изучать саму себя с тем, чтобы получше выяснить, каким образом и как именно вы можете похудеть эффективнее и безопаснее всего.
Что касается мужского внимания, то, вы наверно знаете, есть такие мужчины, которые умышленно ищут и желают исключительно пышных женщин.
есть вопрос, на который не могу найти однозначного ответа.
где-то пишут, что кардио вообще никак не влияет на сжигание жира и похудение, но ведь мы тратим там калории, верно?
+ если мы тратим больше, чем потребляем например, то происходит дефицит и человек худеет?
у меня не очень подвижный образ жизни из-за работы и тренер мне просто сказал 15 минут на дорожке для разогрева, а потом силовые, от которых я кстати отекаю)))
стоит ли добавлять кардио, если за питанием я тоже слежу и поможет ли оно. #спорт #диета