Абонемент в зал на пол года или месяц?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
100% лучше сначала взять на месяц. Полгода точно стоят в разы дороже, при этом еще нет уверенности что вы действительно будете ходить. Оно дешевле только если смотреть на месячную стоимость, а общая сумма будет все равно больше, если купите сразу на пол года, а ходить не будете.
Гость
Что за зал? Танцевальный?
а абонемент на год в коровник не хочешь ?--там бы ты хоть пользу принесла обществу---а тут что ? простое дрыгание ногами и сотрясение воздуха вздохами ???------------вали в деревню---наймись на ферму и накачай свои дряхлые мускулы !!
Золотая Рыбка
А почему в зал? Дома нет возможности заниматься? Видео включить и вперёд. Нет возможности? Людей много дома?
Гость
а абонемент на год в коровник не хочешь ?--там бы ты хоть пользу принесла обществу---а тут что ? простое дрыгание ногами и сотрясение воздуха вздохами ???------------вали в деревню---наймись на ферму и накачай свои дряхлые мускулы !!
Выливайте свою желчь на своих родных и близких, а не на совершенно незнакомых людей
Гость
А места много и не надо.
Для здоровья и поддержания формы будет достаточно коврика, резинок для фитнеса, массажного роллера, небольших гантелей.
Даже гантели можно заменить на пластиковые бутыли с водой.
Для здоровья и поддержания формы будет достаточно коврика, резинок для фитнеса, массажного роллера, небольших гантелей.
Даже гантели можно заменить на пластиковые бутыли с водой.
А не для поддержании формы в зал хочу. Я у вас не просила советов как и где заниматься
Гость
Я беру сразу на год! Так ещё выгоднее! И не хожу😂
Лучше на месяц.
Я как раз из тех, кто взял на полгода, и был раз пять.
Я как раз из тех, кто взял на полгода, и был раз пять.
вообще сходить лучше на одно занятие,оно обычно бесплатное пробное,если понравится берите на пол года,а то если на месяц сразу возьмете можете прогадать,вдруг там настолько ужасно,что даже месяц не проходите,не то что полгода
Анонимка
Я бы тоже на месяц взяла сначала. Лучше еще и с тренером. А как у вас с питанием? Мне первым делом сказали, нужно почистить питание. Исключить все вредности. Иначе толку от зала не будет. Я даже энлигрию начала колоть, чтобы не срываться. Помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
На полгода берите. Я на редуксине и тренировках не только 15 кг скинула, но и формы красивые приобрела.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин3 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю вот стоит ли или нет. В пол года выгоднее будет…