Абонемент в Империя фитнес цена 5000руб.
Девушки, продаю абонемент в империя фитнес г. Москва за 5000 руб. Абонемент на 1 год и на 1 месяц действителен до 2010 года конец ноября. Посещать можно все фитнес центры в любое время, тренажерный зал и аэробик зал.
Вика
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Елена
автор, вы всё никак его не продадите?)) Это не тот ли клуб, что на Красногвардейской... за последние 2недели это уже третья тема:))
И цена все время разная - то 4500, то 5400, теперь вот 5000.:)
Не подскажете, автор, а чем это вызвано?
Не подскажете, автор, а чем это вызвано?
Гость
автор, ответьте, в каком районе клуб? (что значит все фитнес центры в любое время - такое вообще бывает?) Заинтересована в покупке.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не, я свой уже "отдала" - Империя со скандалом но деньги вернули. Уже хожу в другой)
а почему эти абонементы все продают?нафиг покупали тогда?
Гость
Клуб полная помойка, кому ваш абонемент нужен
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Скажу за себя: пока не походишь, не поймешь, что помойка. Кардио-тренажеры ВСЕГДА не работают - например, один из шести пашет - на него очередь, остальные стоят с бумажками - "не работает". Народ ВСЕГДА. В раздевалке и залах - грязновато, тренажеры старые и какие-то засаленные. Огромное кол-во парней по 17-20 лет.
Получила назад свои деньги - счастлива. Довавила и хожу в другой, тоже рядом с домом. Да, дорого. НО - идеалная чистота, кардио-зал - это реально кардио-зал с отдельным залом, с кондеем и ТВ. Тренажерка супер - все снаряды новые, музыка, пахнет чистотой. Персонал вежливый, не стремящийся развести на бабки "персональными тренировками". Народ другой - постарше, почище, поспокойнее. Я хожу днем - ваще красота - почти никого нет.
Получила назад свои деньги - счастлива. Довавила и хожу в другой, тоже рядом с домом. Да, дорого. НО - идеалная чистота, кардио-зал - это реально кардио-зал с отдельным залом, с кондеем и ТВ. Тренажерка супер - все снаряды новые, музыка, пахнет чистотой. Персонал вежливый, не стремящийся развести на бабки "персональными тренировками". Народ другой - постарше, почище, поспокойнее. Я хожу днем - ваще красота - почти никого нет.
ммм))))я то и думаю-че там так дешево))
Вика
Клуб конечно не вип, но ведь и цена небольшая, посещение хоть несколько раз в день в любом из клубов империя фитнес, аэробик зал и тренажор зал... я переезжаю в другой город вот и продаю)Можно переоформить примерно за 1000 руб...а можно ходить под моим именем..документы у меня не разу за 6 месяцев не спросили.
Гость
Вика, попробуйте вернуть деньги через клуб, зачем кому-то переплачивать ещё и за переоформление? Абонемент стоит 5000 руб в клубе или 5400, что-то в этом роде.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ольга
Нужен срочно абонемент в фитнес клуб до 5000 рублей.!!! тел 8-917-548-53-95
Гость
остаточные абонементы есть на www.jourfit.com. Там же можно оставить отзыв
Форум: Время для себя
Всего: 50 355 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Поиск информации в интернете15 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Лето1 ответ
- Плоды1 ответ
- СмешноНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Поиск информации в интернете15 ответов
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Плоды1 ответ
- Лето1 ответ
Следующая тема