Я вычитала про диету на энергетиках, и решила попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Я вешу при росте 170 см 130кг. Цель 80кг. Начало эксперимента 3.05.24
Напиши потом сюда, как получится. У меня вес 50,8. Сегодня начала интервальное голодание. Рост 158.
Вы миниатюрная... Я худая, очень
Я не пополнела так то. но почему грудь растет? Туловище не растет, ноги удленняются, как у кузнечика? У меня туловищ такое что только плечи, лопати и таз, если со спины смотреть.
У кого так?
Алина
[971192979]
1 день 3.05.24 6.00 завтрак - зеленый чай 10.30 второй завтрак - энергетический напиток и яйцо вареное в крутую 14.00 обед - чай зеленый (без сахара ) и 3 яйца 16.00 чай зеленый без сахара (полдник) 18.00 творог и вода с лимоном без сахара. Плюс активная прогулка днем.
Ди
[136586673]
День 1 (вчера). Вес 50,8. Ела до 14-30. Всего 7000 шагов. Обычно намного больше. Сегодня утром вес 49,9.
День 2 (03.05) Не ела после 17:00. Сегодня утром 49,5 Ночью пульс падал до 33. Стремненько 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета на энергетиках, вы серьезно? От такой диеты можно проблемы с сердцем заработать и еще кучу побочек. Лучше не майтесь дурью, а иди к врачу, чтобы разобраться с причинами набора лишнего веса. Мне вот эндокринолог очень помог с похудением. Перевел на диету специальную и назначил принимать голд лайн плюс. Этот препарат хорошо метаболизм разгоняет и аппетит уменьшает, так что лишние кг постепенно начали уходить.