Когда испортился шоколад Альпен Гольд?
Раньше был вкусным, сейчас не съедобный и очень горький, в рот даже не сунешь.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Вот буквально вчера ела этот шоколад, все такой же сладкий.
Может, вы со вкусом перца взяли?))
Может, вы со вкусом перца взяли?))
Дед Мазай.
Наоборот. Горчинку даёт какао. Чем его больше тем лучше. Самый горький чёрный шоколад.
Гость
Как и разные батончики и вообще всё-
Первый этап- локализация производства внутри страны с упрощением рецептуры
Второй этап- после крымнаша с обесцениванием рубля в два раза. С того момента по мимо уменьшения размера тары стали упрощать рецептуру удешевляя продукцию.
Раньше в сникерсах было гораздо больше орехов. В натсе ещё более показательно- сейчас там одна нуга по сути, а раньше орехов было много. Натс вообще уже не ем из за этого.
Второй этап- после крымнаша с обесцениванием рубля в два раза. С того момента по мимо уменьшения размера тары стали упрощать рецептуру удешевляя продукцию.
Раньше в сникерсах было гораздо больше орехов. В натсе ещё более показательно- сейчас там одна нуга по сути, а раньше орехов было много. Натс вообще уже не ем из за этого.
Гость
Такой же как был, ем постоянно орео альпен и белый с кокосом и миндалём, через день перекусываю плиточкой, не надоедает
Гость
Мне он никогда не нравился.
мне кажется наоборот стал слишком сладким
Отец твой
Несколько лет назад он уже был как пластилин, с тех пор не покупаю.
Отец твой
Как и разные батончики и вообще всё-
Торговая марка Alpen Gold принадлежит американскому концерну Kraft Foods — второму по величине в мире концерну по производству упакованных продуктов. Штаб-квартира "Крафт Фудс" расположена в США, это американская публичная компания, основанная в 1903 году.
Очень давно. Шоколадом его сложно назвать. Скорее, сахар в перемешку с пальмой и прочим шлаком. Кто его кушает, явно себя не бережет )
Гость
Торговая марка Alpen Gold принадлежит американскому концерну Kraft Foods — второму по величине в мире концерну по производству упакованных продуктов. Штаб-квартира "Крафт Фудс" расположена в США, это американская публичная компания, основанная в 1903 году.
И что? Всякие исконные бренды нашего шоколада то же упростились.
Борьба с видимой инфляцией она такая- страдает размер и качество.
Борьба с видимой инфляцией она такая- страдает размер и качество.
Гость
По моему он резиновый стал. Как и милка, ее есть вообще не возможно. Вкусный киндер шоколад и риттер спорт, мерси и Ферреро, Рафаэлло, те все то что дороже. Твих вообще затхлый стал. Печенье будто 100 летнее, хоть и сроки свежие.
Надо переходить на babyfox💁🏻♂️
Хотя мне еще милка нравится
Хотя мне еще милка нравится
Гость
фундук-изюм как был остался - всегда беру сразу по 3 плитки - на вечер хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Это как батончики рот фронт, вкус поменялся
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как убрать живот после родов?9 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?18 ответов
- Качание попы в спорт зале136 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов