Есть, кто худеет и от этого страдает?
Я в зал хожу по 3 раза в неделю, но с питанием пока тяжело себя приучить. Все время возвращаюсь с тренировок и что-то ем вредненькое. И как будто толку нет от моих похождений, вес тот же, усилия впустую проходят все.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да полно, все практически.
Но всегда есть запасной вариант — раскачаться в конь-деваху, это тоже круто.
Но всегда есть запасной вариант — раскачаться в конь-деваху, это тоже круто.
Альбина
Не нужно меньше есть, нужно правильнее есть, соблюдать БКЖУ, только найдят баланс в питании можно скинуть лишнее без вреда. Мне помогал мой тренер я ему очень благодарна за эти знания, больше чем за тренировки. Он научил и белок дефицита закрывать и клетчатку и что БАДы не зло как об этом пишут везде, если принимать их с умом это супер помощь в современном мире
Автор
Не нужно меньше есть, нужно правильнее есть, соблюдать БКЖУ, только найдят баланс в питании можно скинуть лишнее без вреда. Мне помогал мой тренер я ему очень благодарна за эти знания, больше чем за тренировки. Он научил и белок дефицита закрывать и клетчатку и что БАДы не зло как об этом пишут везде, если принимать их с умом это супер помощь в современном мире
Я тоже не против БАДОв витамин Д, с, цинк, магний это мой ежедневный уже рацион)) ну белковые коктейли я тоже начала с тренировками кстати, клетчатка это что-то типа псиллиума?
Альбина
Я тоже не против БАДОв витамин Д, с, цинк, магний это мой ежедневный уже рацион)) ну белковые коктейли я тоже начала с тренировками кстати, клетчатка это что-то типа псиллиума?
Да, но я не могу это все употреблять, это сложно придумывать каждый раз куда чего, плюс противно пить, они разбухают. Я перешла на аптечные растворимые волокна, мне понравился фибраксин, там еще и железо в описании поднимает, посмотрим, лишним не будет. Первое что почувствуете ежедневный нормальный стул как по часам, следующий эффект у меня лично был снижение тяги к сладкому мучному , ну и вес начал двигаться вниз!
Поищите на ютуб Ольга Павлова, врач эндокринолог. У нее там есть ролики про клетчатку, про питание и т.д. Мужа родственница опираясь на ее советы хорошо так похудела, в зал не ходит, ходит на какие-то танцы, но результаты прям очень хорошие. Вот там про срывы она говорила, что можно сорбировать клечаткой, если правильно её принимать.
Непсихолог
милая авторка Сначала питание это 80% проблем
если вы наедаетесь после зала значит телу не хватает как правило белка
сколько чистого белка вы едите сейчас на 1кг вашего веса?
и какой объем ккал в ваших тренировках?
если вы наедаетесь после зала значит телу не хватает как правило белка
сколько чистого белка вы едите сейчас на 1кг вашего веса?
и какой объем ккал в ваших тренировках?
Непсихолог
и как вы спите?
как восстанавливаетесь после треней?
тренировки могут еще негативно влиять на кортизол
если делать их вечером (утренние трени более эффективны!)
как восстанавливаетесь после треней?
тренировки могут еще негативно влиять на кортизол
если делать их вечером (утренние трени более эффективны!)
Нина
То же самое было с вредной едой, но тренироваться не могла из-за лишнего веса. Стыдно было в зал идти со своими формами. Пошла к эндокринологу. После анализов она назначила мне квинсенту, на ней стала постепенно худеть. Аппетит становится меньше, на мучное и сладкое не тянет. Гулять стала подолгу. Так что начинате с терапевта, просите направление к эндокринологу. По результатам анализов станет ясно, что у вас происходит с организмом.
Лилия
Я худею с уколами энлигрии, и к счастью страданий не испытываю, потому что подавляется аппетит, ешь мало, худеешь комфортно
Гость
Всегда так и было, по итогам срывы и зажоры. Сейчас на Редук сине худею, нет такого. Есть не хочется, на сладкое, мучное не тянет.
Ольга
Я Нормотим пью, быстро перестроилась на новый режим. С ним нет навязчивых мыслей о еде. Ну и в эмоциональном плане все гуд.
Катерина
Такая же ситуация. Спорт - да, но и покушать да. Энлигрию сейчас колю для контроля аппетита. Чувство насыщения дольше не покидает. Дефицит калорий соблюдать легче гораздо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Попробуйте добавить Фитолакс мармеладные ягоды, я с него процесс похудения! Очищает желудок, заметила, сразу весы сдвинулись с мертвой точки, а уже диетой и физическими нагрузками улучшая результат) По цене довольно выгодно получается, принимаются легко, никаких побочных эффектов
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 861 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?3 ответа
- Похудение, счет калорийНет ответов
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?10 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...10 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Спорт и организм17 ответов