Как похудеть, чтобы ушел жир, а остались одни мышцы?
Что посоветуете? Хочу похудеть на 3 -5 кг, чтобы ушел именно подкожный жир, а остались мышцы. Когда я пробую дифицит калорий -то просто организм стресует и горят мышцы, попа становится плоской, грудь уходит и лицо истощается, а подкожный жир остается....Что с ним делать? Как правильно похудеть, чтобы все мышцы остались на месте, у меня их и так немного. Не бегаю на дорожке-это не моё бег, чем посоветуете заниматься? Было бы неплохо просто активность типа танцев живота, пилатес...Что помогает вам держать себя в лучшей форме?
Минимальный дефицит калорий, пища преимущественно из белка и клетчатки и силовые тренировки💁🏻♂️
Гость
[2156816081]
Старые добрые силовые. Не на сброс калорий, а именно на «качка».
Гость
[1100339672]
Побольше белка и силовые тренировки Но это не быстрый процесс
Гость
[277376476]
Не кушаю хлеб, хожу на тренировки, больше бегаю. Для сжигания жира пью Слимлайн Тетралаб, жиросжигатель с безопасным составом
Гость
[436299060]
Жир без мышц не сбрасывается. Такова физиология человека. Но можно сдвинуть пропорцию, чтобы меньше мышц сгорало и больше жира. Качки для этого придумали циклы массонабор-сушка. За счет этого они постепенно меняют % состав тела в сторону мышц. Танцы, пилатес и прочие групповушки тебе не помогут. Только качалка, базовые упражнения со штангой, с тяжелыми весами. И диета. Иначе никак.
Гость
[436299060]
press227, freshlife28 на ютуб посмотри.
Гость
[3886702379]
Силовые тренировки. От них мышцы сохраняются/прибавляются. Хорошо есть белок. А жир уходит от дефицита разумного
Гость
[2805623909]
Надо баланс соблюдать, вода, питание, спорт, режим. Я еще квинсенту колю, очень помогает схуднуть...
Рита
[3698646015]
Обратитесь к специалисту по спортивной медицине, у меня муж в том году обращался к Головкину в Рефеш клиник, ему скорректировал он и вес и мышечную массу. У них там очень классные программы. У них несколько филиалов в Москве.
Лика
[1695600101]
Я редук син пила и плавать в бассейн ходила. Скинула 15 кг, мышцы появились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3518100508]
Мне энлигрия помогает похудеть. С ней именно объемы меньше становятся. Но у меня большой лишний вес. Уж точно больше 5кг надо скинуть))
Как правильно похудеть, чтобы все мышцы остались на месте, у меня их и так немного.
Не бегаю на дорожке-это не моё бег, чем посоветуете заниматься? Было бы неплохо просто активность типа танцев живота, пилатес...Что помогает вам держать себя в лучшей форме?